要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急性腹泻—输液—才发现怀孕——肠子都要悔青~~~~

748216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,姐妹们,不知道你们看了我的经历,会怎么想,我都伤心透了,怎么也想不通~~可是,我想把我的痛苦经历写在这里,告诫和我一样缺少细心的姐妹,千万要仔细备孕,不经意间,一个生命就那样失去了。。。真不希望也有人再发生我这样的悲剧。

09年7月备孕,7月21号来例假,8月接着备,8月6号左右排卵了,16左右测试未中,以为这月就这样了,于是,放松起来,每天的体温也不准备测试了,准备等待下月,月,接下来几天,和往常一样,胸已经胀痛了,可是,我也并没有在意,以为是要来例假了,(以前来例假都是要提前胸胀几天的)。。。。加上天热,那段时间工作也忙的很。。。

可是,人生就这样的不测,真的像是上帝在给我开玩笑,8月20号(按正常我21号就要来LJ的,我的比较准)晚上,凌晨开始腹泻,我们附近又没有方便的医院,就到天亮时候去看,正好那天老公要出差,天不亮他就要走,那是不能更改的,扔下我一个人了。。。天亮时候我已经没有一点力气,就叫了旁边一个邻居女孩带我去医院,当时心里想要不要测一下有没有怀孕,再去医院比较好,可是,一个念头出来就又回去了,想着,天才刚刚亮,就叫醒了别人,还让人家等着,我去测呀,就想算了,之前不是测过嘛,没有的。。。。(后来想想,要是那天老公不出差,也放。。。。。)

于是,她骑电平车带我去了医院,那个医生问我怀孕没,我说应该没有吧,语气也不是太肯定,可是他也没有质疑,就直接开了药了。。。。

点击查看全文
wxzcjl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:05

现在再想想,要是那天老公不出差,要是那个医生再有点职业观念,,也许,现在我的BB已经好几个月大了,如果没有8月19号的晚上我们出去聚餐,如果那个聚餐不吃螃蟹,也不会20号凌晨的腹泻,一切都是那么巧合,都好像是安排好的一个套,就等我进去了。。。。那么自然的让我和我BB元缘。。后来,想想,也不要伤心,也许他注定不是你的。心情才算平静不少。

接下来月子也没有太好的休息,出月子后,去吃过几次老中医的调理中药,老中医告诉我,下次怀孕一发现,要马上去保胎,做过人流,容易发生再次自然流产的,姐妹们,不知道这是不是真的这样呢?我是听着有点害怕。

本来一件皆大欢喜的事情,就因为我的疏忽,失去了。

现在,我又开始备孕,每天和老公一起吃金斯利安,食补。虽然上次备孕时候有体检过,可是,我想再去医院检查一次关键的项目,正好单位也有体检补贴,明天准备去体检。

等回来,再告诉你们体检的详情,姐妹们,有类似和我的情况的,或者正在备孕的,我们一起备孕,分享经历,我会常常来的。     

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:06

em29 em29 em29 

不要再多想了,重要的是现在哦。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:07

em29 em29 哎

点击查看全文
wxzcjl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:25

谢谢朱问妈妈!看到你们的热心和关心,感动。我会努力的~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:40

em25 em25 一定注意观察身体好好补养!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:41

祝福你,也希望我自己快点好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:43

em49 em29 em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:48

怀孕前期最好不要吃螃蟹,因为它是寒性食物,容易拉肚子  也容易流产,我都三个月了,想吃都忍着不敢吃的。

点击查看全文