要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

胎停?空囊?后天要去拿掉了,心里很伤心!

1397515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的第一个宝宝就这么莫名其妙的来,又莫名其妙的要走了。    

10月18日末次月经

11月16日ZZY没结果,放心外出去旅游。(周期是28天,所以16号没来就测了一下,因为一直有避孕,只有一次踩了雷区没避,根本没想过会怀孕)

11月23日回家,YJ依然没来,难道有了?很意外,ZZY显示很明显的2条。我晕了,有了!老公很开心,我很迷茫,因为心理还没准备!之后的一天,我慢慢的感受要当妈妈的喜悦,我想我做好心理准备去迎接它了。

11月28日第一次去医院,孕酮20.71  HCG 2517       医生说有点偏小,估计是晚生进,三天后复查。

12月1日第二次验血,孕酮26.24  HCG 6738,医生说正常,一周后再验血。

12月10日第三次验血,孕酮35.94 HCG 40279,翻倍很好。期间有点点咖啡色的白带,医生说这个应该问题不大,如果没有任何不适,可以在2个月的时候来B超。

12月18日,满2个月了,迫不及待的去B超,以为是幸福的延续,结果是噩梦的开始:

子宫增大,宫腔内件49*23mm大小孕囊回声,囊内卵黄囊隐及(这还是医生换了2台B超才看到的,第一台B超机器直接什么都没有),胚芽未及,未见原始心搏。宫区回声均匀。

双侧卵巢正常大,回声无殊。

子宫直肠窝未见积液。

医生说,孕囊都这么大了,里面应该有了,当天又验血了,孕酮29.20 HCG76326,10天只升了3万,并不算多。医生说3天后复查验血,不行就要拿掉了。

然后我就在浑浑噩噩中过了2天,今天一早去验血,孕酮28.35,HCG只有73831,比起3天前一点没升,反而降了。验血单上赫然写着:先兆流产。

今天没有无痛人流,在播种网上学习了2天,我咨询医生是否可以药流和清宫,医生是妈妈认识的,说药流可以,但是怕流不干净再次受苦。其实我对医疗器械有着无法抗拒的恐惧感,我怕到时候上手术台我会崩溃,所以我接受她的建议做无痛,她说会全程陪着我并和手术医生打好招呼,我很感激。

我之前的孕期反应很重,5天前突然消失,人很清爽,乳房也不涨了,这些都是这2天在播种网学习,才知道是胎停的一切症状。我现在就是恶心感还是有点,但是我估计是我紧张害怕的结果。

姐妹们说我有没有必要明天去换家医院做个B超?虽然我也知道孕囊大于40MM却什么都看不到,而且HCG3天内也在降,基本是不用等了,但是心里想着,反正明天还有一天,死也让我死的明白点吧。

点击查看全文
无添加MM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:55

有姐妹给点建议吗?直接告诉我不用去了也行em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:58

em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:11

真要人流之前做个B超吧,60几天没有心跳,估计是凶多吉少了,抱抱楼主,调整好心情,宝宝会回来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:13

看得我心惊胆战的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:15

抱抱楼住,别伤心了,没有关系的,心情要好,好好养身体,宝宝会找到回家的路~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:27

我去年也是空囊,但我一直坚持到90多天哪,不死心还想继续,可医生劝我说放弃吧~

所以,不得不清宫的。

别太难过,把身子养好再接着努力呀。

你看,我家笑笑不是又回到我身边了吗??

加油啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:28

不死心的话可以先吃保胎药,再等等看~~

去年也上网查过,好多姐妹有的要70多天才看到胎芽的,也是存在的呀~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:34

我比你悲惨,2次了,40天就断断续续出血,2个月后B超空囊,流掉了。坚强点!会有自己的宝宝的!

点击查看全文