要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

产前抑郁了!烦!

558512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
       马上就要住院了,可是每天还是自己在家,自己做饭吃,老公上班,下班回来吃完饭就玩游戏,也跟我说不了两句话,婆婆公公也不管,从怀孕到现在一天也没有来照顾过一天,即使来我家了也是我挺着大肚子做饭给他们吃.从来也没问过有没有什么反应呀,想吃什么呀,哎~~~~想想别人怀孕都是高高兴兴一家子人围着的,可我呢,跟老公聊天,老公让我就当没有公公婆婆,不想他们就是了,可是明明有怎么能当没有呢.现在想想要是离妈妈家近一些也好呀,还是在妈妈身边好,再烦也就烦一两个月吧,等过完年就回妈妈家住去,让他们到时想管也管不到,我也不能每天都哭了我知道这样对大宝宝不好,我尽量控制吧,em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:38

em27 你LG也不是个东西

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:43

楼主我跟我一样哦,我也是嫁到外地,公公婆婆帮不上忙,他们岁数大了,照顾自己都困难,我也没想让他们照顾我,老公做饭难吃的要死,我宁愿饿死也不吃他做的饭,他做饭整个就是放盐,使劲放盐,跟他家上辈子开始就是卖盐似的,做什么都不合我的口味。本来前三个月就挑食,气得我天天哭。后来去妈妈家住了一个多月,快三个月的时候才回来的,回来也是天天跟他吵。煮个面条也煮不熟,真是气死了。我也是天天自己做饭,我要不做饭就吃不到一口自己想吃的东西。他总是要么带我去外面吃,外面的东西我一直也吃不习惯,烦透这里了。后悔自己为什么要嫁到这个鬼地方。不过,这些日子好多了,看着自己肚子慢慢的大起来,心情好多了,也不要求他了,不过我老公家务都有做的,洗碗洗衣服,包括我的内衣都是他洗的,每天下班也是去买菜就回来陪我,我就是气他不会做饭。两地饮食文化不同,每次一到吃饭的时候就感觉很烦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:45

我爸妈和公婆正相反,现在住在公婆家,天天给我做饭吃,还给买了很多宝宝的东西(有时候真的是被强迫着吃很多),还给买了很多宝宝的东西。倒是自己的爸妈很少过问我,而且还是一两周见一次都没怎么问过……郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:45

墨宣宝宝你应该知足了, 至少他的态度令人感动啊em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:06

和楼主一样,嫁到外地,公婆每天都忙到不行,每天都是婆婆切好菜,然后我再烧饭给大家吃,烦的透顶了,本来就人不舒服还要烧饭。老公每天都不回来吃饭,晚上7.8点样子回来也就和我抢电脑玩游戏,到外地又不认识人,找个说话的人都没有,心情极度郁闷,也没人管。烦死了,回到老公这就觉得自己不像孕妇,像怨妇。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:12

情绪问题,就要自己控制,不然宝宝也会不开心的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:36

我倒觉得孕妇也不需要太多的照顾  自己做饭洗洗衣服还是可以的  就是他们让我们心情愉快点就好了

点击查看全文
姗姗来迟呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 18:30

原帖由 墨宣宝宝 于 2009-12-21 15:43 发表 楼主我跟我一样哦,我也是嫁到外地,公公婆婆帮不上忙,他们岁数大了,照顾自己都困难,我也没想让他们照顾我,老公做饭难吃的要死,我宁愿饿死也不吃他做的饭,他做饭整个就是放盐,使劲放盐,跟他家上辈子开始就是卖盐似的,做什么都不合我的口味。本来前三个月就挑食,气得我天天哭。后来去妈妈家住了一个多月,快三个月的时候才回来的,回来也是天天跟他吵。煮个面条也煮不熟,真是气死了。我也是天天自己做饭,我要不做饭就吃不到一口自己想吃的东西。他总是要么带我去外面吃,外面的东西我一直也吃不习惯,烦透这里了。后悔自己为什么要嫁到这个鬼地方。不过,这些日子好多了,看着自己肚子慢慢的大起来,心情好多了,也不要求他了,不过我老公家务都有做的,洗碗洗衣服,包括我的内衣都是他洗的,每天下班也是去买菜就回来陪我,我就是气他不会做饭。两地饮食文化不同,每次一到吃饭的时候就感觉很烦。 ...

你老公只是不会做饭,其他都挺好的呀,我老公只给我洗内裤,其他的都是我用洗衣机洗,而且他也不会陪我,吃完饭碗一放就去玩游戏了,一直玩到晚上要睡觉,而且每天都是我跟他说该睡觉了他才下线的.一般都得晚上11点多了,你比我幸福多了!

点击查看全文
姗姗来迟呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 18:33

原帖由 amycat84118 于 2009-12-21 15:45 发表 我爸妈和公婆正相反,现在住在公婆家,天天给我做饭吃,还给买了很多宝宝的东西(有时候真的是被强迫着吃很多),还给买了很多宝宝的东西。倒是自己的爸妈很少过问我,而且还是一两周见一次都没怎么问过……郁闷

多好的公婆呀,我公婆一件宝宝的东西也没给买,让婆婆做个小褥子还给用六七年前的棉花,一斤棉花才十几块钱,真的至于吗?我这个气呀,跟他们说了之后结果还被公公说了一顿,到最后还得我跟他们赔礼道歉em13

点击查看全文