要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

没有早孕反应啊?!~

37834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是11月7日,排卵试纸28号测得阳性,28号前一天和当天都AA了。12月8日测得zzy水印。13日测得弱弱阳。14日去医院尿检,阳性,抽血孕酮47ng/ml,hcg480ul/l。医生说,Hcg蛮低的,如果没有出血腹痛,过2个礼拜来做b超。

因为自然流产过,当时是不知道什么时候已经停育了,医生说绒毛很短。

所以这次很不放心,我隔天又抽血了,孕酮降为34ng/ml,hcg875ul/l。还是很低,连孕酮都降了!

19号还是去抽血了,单子还没拿到,明天拿。

姐妹们,我到现在怎么一点反应都没有,没有呕吐  憩睡    尿频  ,肚子也没感到抽痛,只有RF胀痛,有时候又没有。我真担心宝宝像上次一样悄悄走了em29

我准备50天去做B超,排卵晚 现在去估计还没有胚芽。JMM   你们有和我一样早孕没反应的吗em25

点击查看全文
o^┢┦apΡy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 18:50

em49 自己顶下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 18:54

再隔天抽次血看看,如果HCG翻倍还好的话,应该打针保胎试试~

点击查看全文
o^┢┦apΡy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 18:58

em71  谢谢金陵小虎妞    恩  我实在等不及就去市医院

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 18:59

我是11号末次月经,昨天才有反应的。em25 

点击查看全文