要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月17日排卵的JMM一起来期待好孕吧!!!

1407041195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后每天最关心的就是体温能否持续升高,

建个楼和17号排卵的JMM一起来期待好孕!!!

要不然真的会疯掉的,每天都盼着第二天的体温...

em25 em25 em25好孕快快来!!!

点击查看全文
wo一阵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:04

【每天更新ING】 每日体温变化记录

16号36.35

17号36.4(排卵)

(下面开始进入高温区)

18号上升到36.70

19号36.75

20号36.90

21号36.92

22号36.91(中午吐了好多清水,估计是吃的东西不好,按道理不可能这么快有反应)

23号37(又升了点,RF胀感更明显了)

24号36.92(比昨天低了,不知道是不是半夜失眠的原因)

25号36.89(有低了点,半夜被无名电话给吓醒导致半夜又失眠,唉~)

26号36.99(昨晚睡得很好没有半夜失眠,体温也高了些)

27号36.85(不知道是否昨晚做梦出冷汗的原因降温了,但愿如此!)

28号36.85(半夜热醒来。。。)

29号36.95(没想到今天又高了0.1)

30号36.85(半夜热醒来)

31号36.70(降温了,这个月没戏了,等待红军的到来。。。)

01号36.4(新年的第一天红军袭来;备战2010!!!)

上月未好孕的JMS转楼啦,再次一起期待这个周期的好孕吧!!!

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1167114&extra=&frombbs=1

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:05

em25 em25 em25 我也是很期待,相信自己,一定会好孕的!宝宝一定会来的!

点击查看全文
wo一阵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:09

19号36.75

20号一下升到36.9,吓我一跳~~ 

点击查看全文
wo一阵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:10

原帖由 如意BABY 于 2009-12-21 14:05 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我也是很期待,相信自己,一定会好孕的!宝宝一定会来的!

嗯,会的!你是什么时候排的卵?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:10

我也是一天0.1度地升

点击查看全文
wo一阵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:18

原帖由 老刚小梅 于 2009-12-21 14:10 发表 我也是一天0.1度地升

你最近的具体温度是多少?我排卵后升了0.3...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:22

我是16,17号左右排卵,等待的日子真难熬,希望大家能早日好孕。

点击查看全文
wo一阵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:38

原帖由 wsdan 于 2009-12-21 14:22 发表 我是16,17号左右排卵,等待的日子真难熬,希望大家能早日好孕。

说的是呀,要有个机器猫就好了穿越时空去未来几天看看em32

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:39

我也是这个时间段排的,一起等待吧,这两天我病了,都不敢吃药

点击查看全文