要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

求助我是不是孕了!!

31299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这几个月一直想要BB,结婚好几年,一直在避孕,9月份检查身体,双方都可以,上个月月经完了是20号才开始测体温的,我今天才注册这个网的用户,才补上我的体温信息。附上我的体温图,昨天才用试纸测过了,没有中上,但是体温没降,红军也没来,真是有点急,不知是怎么回事,请各位姐妹帮我看一下,有没有希望,我的月经周期是31天,一般很准的,在9月吃叶酸搞得我38天才来,后来没吃就恢复31天周期了,这一个多月我休息很好。也没病什么的。更没吃其它什么东西,月经还不来,试了也不中,急呀,

点击查看全文

lingzi729 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:03

我发的图片是体温图,后半部份看不到,但是休温一直在36.6~36.8之间,今天还到了36.9,不知有没有希望了.但是我没任何来YJ的感觉,而且也没有中标的感觉呀.我妈妈说他怀我的时候也是没什么感觉的.但是昨天用试纸没有中呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:20

em28 em28 em28 祝福楼主。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 18:50

em67 谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 21:43

em25 em25 看你的体温好有希望哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 00:01

第几天了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 09:39

原帖由 给他生宝宝 于 2009-12-22 00:01 发表 第几天了?

今天遍温第十八天了。MM有点胀痛,特别RT很不舒服。离上次月经37天,我一般周期是31天的哦em46

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 09:44

是的,是的,真为你高兴,希望一下是我em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:00

em25 也希望所有备孕的姐妹早日好孕哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:09

em25 em25 同祝同祝

点击查看全文