要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的懵懂无知的升级报告

1060128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-24
强阳的时间: 2009-12-13

今年10.18结婚,说实话,对于我跟老公,结婚不结婚都是那么回事的,认识满满6年,住在一起也有5年多了,不过一直都小心避孕,似乎有了那个结婚仪式以后所有的亲戚朋友都觉得我们应该要个宝宝了,我们俩本来是打算明年再要的,呵呵,可能也是环境影响,别人说的多了,自己也觉得是那么回事儿了,于是,结婚那个月我开始郑重其事的吃起了叶酸/

说来好笑哦,只知道怀孕要吃叶酸,但是对于其他知识是一窍不通的,甚至连排卵啊,体温啊这些基本知识都不懂,期间就三三两两听姐妹们说一点,而且我备孕也没有很紧张那样天天测体温测排卵,就根据一个朋友说的下次YJ前14天左右排卵计划的AA.

2009.11.8 末次YJ

2009.11.19&11.22&11.24 AA

然后接下来的日子就是放羊状态,没关心体温

2009.11.27 用早孕试纸测 单杠

2009.12.3   用早孕试纸测 单杠

到12.3,自己已经觉得没什么希望了,但是例假前乳房涨痛却也迟迟没有,但是还是安慰自己,只要没来YJ还有希望,每天都在BAIDU查怀孕的相关症状,希望自己能有哪怕一点符合也好啊,哈哈,现在想想,自己胡乱猜想着怀孕是多么可笑的事情,但是看到有人说例假推迟了再测会比较准确,于是继续等待

2009.12.9 例假推迟一天了,自己还是不死心的测一测吧,结果一样,还是一条杠,当时真的是一点希望都不抱了,只想着YJ赶紧来了等下个周期吧

凑巧的是,12.9开始乳房涨痛来了,我就想啊,可能是紧张的YJ推迟了吧

2009.12.13 跟朋友聊天,说起怀孕的事情,大家都说再恻测吧,于是自己无所谓的又测了一下,把试纸随便扔在桌子上,回头一瞥,哈哈,这不是双杠么?!当时的兴奋劲儿真的没法表达的,老公高兴的都说不出话来了...

2009.12.14早晨又测了一次,还是双杠,放心啦,哈哈

所以例假推迟了几天还测不到的姐妹都不要着急哦,而且这段时间不要过于劳累了,等几天再测一下看看,只要不来YJ就有希望的

目前第7周,没有呕吐症状,恶心,稍微厌食,肚子每天都咕噜咕噜的,PP多

总结怀孕过程,我完全是懵懂状态怀上的,甚至到现在第7周了一次体温都没测过,PLSZ更是买都没买过,早孕试纸共用了7根.大家都说放松心态,我觉得只要是特意准备要孩子的未准妈妈们,没有一个会彻底放松的,我是第一次不避孕就成功受孕的,算是比较顺利的.

以前听朋友说过一句话"没怀上一直担心,怀上其实更担心",当时很不解,现在终于明白,怀上以后担心的事情更多,尤其是前三个月关键时期,每天都小心翼翼的,生怕出任何差错,祈祷我的宝宝跟妈妈一起顺顺利利的,祝福所有的姐妹都能好孕.

关于测体温,我觉得只要身体健康夫妻住在一起的的姐妹,其实完全没必要啊,搞的自己紧张西西的,两人在一起隔天AA就OK了,呵呵,完全是一家之言啊,大家别拍砖..

写的比较乱,大家一起交流交流哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:40

接棒!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:41

恭喜~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:50

恭喜,接棒这月!!!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:05
恭喜楼主咯!接个棒棒!希望过几天我也能测到呀!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:20

恭喜恭喜!保佑我这个月好孕好孕哦!em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:25

接个棒棒,沾沾喜气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:33

祝福你和宝宝平安