要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

★☆★☆4.19更新33楼-宝宝11个月☆★☆★

1416635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-05-12
宝宝性别: 男宝宝

楼层          内容

1             7-8个月照片秀

6             个性台历

7             宝宝七个月零十天

8             七个半月的宝宝

12            和爸爸的亲子秀

13            老公想儿子了

14            宝宝第一次双飞

18            八个月体检

22            宝宝终于会“爬”了

23            该买玩具了

24            宝宝得小儿急疹了

28     新买包屁衣、玩具、三角巾及长了急疹的小脸儿

31     宝宝的新年

33     宝宝11个月

昨天给羊羊照的,买了新玩具,可喜欢了,昨天配合特别好,前所未有的照相主动笑。

20091221_8e618c016deea7ab1673XQkosiJVxC33.jpg 20091221_27ca3d602814bdf80ce2EnGFPktgDQHo.jpg 20091221_2775043e5a832d74ca78qR6M2omFpPL9.jpg 20091221_e9287893690d825acd52hQ3BCaSOubFw.jpg 20091221_f53d7b777941668b792bSiQHzEHxFaNV.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:35

em14 em14 em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:37

em30 蛮可爱的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:47

可爱em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:08

可爱可爱,亲一个~

点击查看全文
羊羊的阳阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 23:07

新做的台历

一个网站搞活动免费做的六个月,自己掏了七块九的运费,前几天哈给公婆洗了三十多张孩子的照片寄回去,算上运费才不到六毛。

点击查看全文
羊羊的阳阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 23:35

宝宝七个月零十天了,真是像个大孩子了。

吃的方面:虽然宝宝现在晚上还要吃母乳,但白天已经基本摆脱了母乳,奶粉都只吃一两顿,真是省啊,然后就是米粉、菜泥、果泥之类的了。现在可以吃肉肉了,还可以吃整蛋的鸡蛋羹了,到现在,吃过辅食后还没有不舒服过,尤其没闹过肚子,只是偶尔便便有些干,应该是缺水的缘故,现在宝宝还可以用碗喝水了,开始还经常把小舌头放碗沿上面,喝不进去,现在会了,可以大口大口的喝了,有时还不会弄湿衣服,太让我骄傲了,看来我们不需要准备训练杯什么的了,有时间给宝败了小喝水杯回来。给宝宝喝水用得用大口,比较潜的碗或杯子。

动作方面,现在宝宝不但会抓挠、摇头子,今天听妈妈说还会拍手了,只是一刹那,再让拍就不拍了,今天还在床上趴着转圈了,小孩子要多练爬,对他的智力有好处。现在宝宝特喜欢跳,一兴奋就跳个没完,这可苦了大人了,大人累了他都不累,看来一个人看孩子真是累啊。今天我扶着他的时候,他突然扭头回头向一个方向看,我把他扶着过去,原来看上了我前几天给他买的小红鞋,还用手去够,拿起一个就往嘴里送,一会一拿起一双,现在宝宝已经可以两只手一手拿一个东西了,掉了也会找。

语言方面:现在经常一高兴就啊啊叫,还会咯咯乐,你不理他就朝着你唉唉的叫,有时候嘴里还发出象说话似的音。

点击查看全文
羊羊的阳阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 09:40

羊羊前两天有一次晚上让我抱起来安抚了两次,这两天又没事了。小子睡睡袋总一身汗,两宿没睡睡袋了,跟我盖薄被,但夜里会踢,经常我或老妈醒了发现横在我俩中间,晾着,小腿冰凉。

上周六和宝爸带宝宝去串门了,邻居家新生了小宝宝,八斤,已经十几天了,因为在隔壁单元,不太远,就给宝宝穿了棉服,下面裹个抱被就出去了,宝宝第一次串门居然不认生,邻居家奶奶抱也跟,阿姨抱也跟,还对着叔叔笑,过了几分钟熟了后就开始嘴里出声的“说话”,奶奶抱着还在地上噔噔的蹦跶,叔叔给个一次性水杯也玩半天,邻居直说不像七个月的孩子,倒像一周以上的宝宝。

周六凌晨,姥姥鼻子出血一直止不住,妈妈两三点就跟姥姥去北京看病去了,因为我周六还要上班,只能老公一个人看宝宝了,还好他昨晚跟我一起回家了。宝宝真是乖啊,老妈十一点多回去的时候,老公说宝宝一直没闹,起来就玩,也没吃多少奶,困了爸爸抱抱就睡。

周日下午,我的好友来家里玩,看宝宝坐的很好,也夸宝宝好硬朗,说顺产的就是不一样。宝宝喜欢美女,呵呵,摸摸人家的手还不好意思的回头乐乐。em67 

周日晚上,老姨一家来看宝宝,姨家的妹妹一直说宝宝好胖,该减肥了,呵呵,哪有七个月就减肥的,等会爬会走了,自然就瘦下来了。她家女儿整比羊羊大两岁,现在体重跟羊羊差不多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 23:21

楼主,我们两个人的宝宝一天生日.真巧啊.

不过你宝宝比我宝宝有本事,我家宝儿到现在还坐的不是特别稳当呢.

祝大家的宝宝新的一年里健康快乐永远开心.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-1 10:56

超可爱啊!em28 

点击查看全文