要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我要怎样面对他?

22374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天是我满37周的日子,也是心情最底谷的一天,.我整整一天没有睡了.上来宣泄一下,也希望姐妹能给我一些帮助和开导吧..脑子很乱,不知道怎么说起...我现在住在娘家,我老公在另一个城市做生意,就在昨晚1点钟打电话说吃了夜宵去浴室洗澡就回家给我挂电话.之后就开始关机没有音信.我就开始胡思乱想一直为他安全当心,到处打电话找他,可我一直没往他会出轨的方面去想,在家好无办法的我,最后决定在凌晨3点打电话给和他在一个城市的哥哥请他帮我去找,等到凌晨四点了我老公电话开机回复给我了,理由是和外地朋友在宾馆喝酒喝多了睡着了..这理由打死我都不信,和他纠缠到早上九点,他终于说实话了,原来昨晚某个和他有业务来往的女生.(21岁)约他去酒吧,据他说他俩一起开车到处逛后来女生没有想回家的意思,我老公就帮她开了间宾馆.聊了会天,发现自己手机没电就回家了.早上他和我坦白这一切,还和我发誓连女生的手没有拉过.我现在不知道自己该怎么办,要怎么面对他.我和他相恋了12年了,这是我们第一个宝宝,.感情一直很好,我处处他着想.换来这样的欺骗我好接受不了,.我不知道要怎么面对他了,姐妹们有碰到类似这样的事么.你们都怎么处理的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 23:52

em29 em29 

点击查看全文
胖丫宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 23:58

没人能给我点建议么?我真的好茫然.我不懂知道该怎么办,只是一直掉眼泪

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 00:14

能怎么着呢,只有相信这是真的咯..难道你到打掉孩子或者留下孩子离婚吗?这些你都不愿意这么做吧~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 00:20

怀孕以后丈夫不在身边,我们这里建卡的上面被列入高危评分之一的.

LZ不要想太多了,相信自己的丈夫,既然你们12年的感情了,首先应该是信任,在没有证据证明他在骗你之前,往好的方面想对自己的身体是有好处的,何必自寻烦恼呢,他说什么都没干就没干,不要再掉眼泪了,女人要学会疼爱自己.要学会安慰自己,让自己过得快乐一些吧.

你都37周了,建议你叫你丈夫回到身边来照顾你,把这段时间度过.

点击查看全文