要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教已经做妈妈的jm,未入盆大夫让催产,适合吗?

56358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有几天到预产期,但是bc羊水太少,指数8,深度3~
宝宝头顶径9.4,头围33,腹围36,是个胖宝宝,听说腹围比头围大过3很容易难产?
大夫说宝宝有些大,羊水又少,虽然没到预产期建议让我住院催产,宝宝也没入盆。
我还怕打了催产还生不下来,疼死掉。而且会不会腹围太大难产呢?
有经验的jm说说,我这样要不要顺,还是直接想办法剖的好?
另外,我前2周确诊了甲流,基本没吃药抗过来了。现在虽然不发烧啥的,但是呼吸道受到比较大的影响,一直呼吸不畅,偶有咳嗽。会不会也影响顺产呼吸?
点击查看全文
fire (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 23:56

生过的妈妈们,帮忙解答下哈~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 00:50

个人觉得还是剖吧~对大人宝宝都安全些~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 07:47

没入盆催了也没用吧,建议剖了...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 09:32

我也是足月了没反应,羊水不多去打的催产针

还好我很幸运

第一天吊了一瓶第二天吊着吊着就见红了

从见红到破水到宫缩到生产只用了2-3个小时

很快吧

我还是坚持顺产没有白费啊

不过看楼主的宝宝蛮大的顺应该难了吧,听医生的吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:05

我也是羊水少让催产的,不过我是很不幸的那种。

用了菩贝生,一天一夜没反应;

吊催产素,一天一夜也没开宫口,

最后忍无可忍,坚决要求剖了。

是阵痛也没少,剖宫产的疼也没逃掉。冤死了,不过看到宝宝健康,再多的苦也都能挺过去的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:54

直接剖吧,免得受两次罪

点击查看全文
fire (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:06

昨天去找医生,无论我怎么说大夫都不给剖,坚决要求我自己生,非说我没有剖腹产指征。没办法啊~痛苦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:45

我是38周胎膜早破,在没有入盆的情况下顺产的,只要宝宝发动了就没关系,有宫缩的话TA会自己入盆的

点击查看全文