要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

真的希望好孕马上来临!!

27117214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着别的姐妹都在写日记,我的心也痒痒了.我文笔很差的.真的很犹豫要不要写日记.不过想来想去还是写吧.这也算是我的人生经历嘛.结婚的时候已经28了,也算比较晚吧.但是自我感觉还很年轻,没有打算要孩子.和大多数姐妹一样,想过一下二人世界.可是半年过去了,渐渐的觉得自己越来越喜欢孩子,看着身边走过的挺着大肚子的女人又是羡慕又是嫉妒.LG也和我一样,看到孩子总是迈不动步.然后回家就在我的DD上摸摸,如果我们有了孩子一定是世界上最聪明的孩子.也是最可爱的孩子.因为他继承了爸爸的智慧,妈妈的美丽.虽然是玩笑话,但是我的心中不知不觉在想象我们未来孩子的样子.,涌起想当妈妈的冲动.经过我们商量,从今年的确4月分正式开始行动.首先,我请了6个月的假.因为我的工作特别忙,经常出差.所以怀孕的机会很少.然后我开是自己算我的PL期.那时候还不知道有PL试纸.只知道有ZZY试纸.我也只是人为一个周期的中间几天是PL期,所以一直失败了.6月分的时候,我到了搜狐网,在那里学到了好多东西.开始量体温,用试纸.还是失败.8月分,LG去医院检查了精子.一切正常.8月27号,我知道了播种网.看到了非妈的贴子.我对怀孕的知识又进行了补充.虽然我一直努力,这个月还是失败了.不过,我并不气馁,准备重新开始,我相信我的宝宝一定会来的.我相信我也会挺着大肚子在街上骄傲的走来走去的.我相信这个日子不会很远的!!!!!今天是YJ第一天.体温是36.47度.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-29 22:47
别着急,好孕会降临在我们身上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-29 23:08

真希望宝宝已经跑到我们DD里来了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-29 23:14
去找分宝宝天使。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-30 07:18
好孕,支持你哦![em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-30 08:09
会的会的,一定会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-30 08:30
好孕,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-30 08:41
好孕马上来临:为你加油!祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-30 09:10
去下载体温曲线的图表吧.记起来比较方便的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-30 09:14
好孕 一定会来的,为你祝福!祝你早日好孕![em20]
点击查看全文