要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

普通彩B和三维(四维)的区别?

128349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了普通彩B超,医生说一切正常,但普通彩B能看到孩子的表面,内脏就看不太清楚了,请问姐妹们,普通彩B正常,有必要做3维或4维B超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-20 21:53

有必要做,排畸筛查~做了放心点~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 21:56

我等21周到了,要做第二次B超,三维.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 22:06

我才找熟人做了彩超。。问了大夫。普通彩超和三维区别。。大夫说。。对于医生来说没有区别。。三维能看清楚的。。彩超同样可以看出。。。只不过三维的对于普通人来说也能看懂而已

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 22:28

三维是通过一定的软件将二维图像转化为三维……,汗;另外,俺问过bc科的专家鸟,人家说了,排畸就是要做二维滴(她们那里有四维)em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 22:54

我到北京妇产医院预约BC ,还是主任呢  告诉我, 排畸都是2维的,我问了问出黄照片的3维,她说那就是玩,不懂别说,。 我也想知道 是不是 3维的看的更好啊  我很想很想拍个黄照片的  ,医生还说 根本就是没事找事

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:54

我觉得还是要做的,三维排畸很有必要。四维嘛,我也打算去做,给宝宝留个影

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:38

那医生说错了吧,排畸就是用的普通的BC,只有二维的才能看到宝宝的器官,三维四维才是看外表的呢。在我看来,两个都做是最好的了

点击查看全文
往事随风2006 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 13:36

我刚怀孕头三个月已经做了3次了,现在第四次了,想想医生说正常就好了,而且不是说彩超和三维的区别就是普彩只有医生才看得懂,而四维我们也看得懂,其他的差不多吗?

医生在那指给我看宝宝的眼睛,手啊,肝,心脏什么的给我看,不过我都没看懂,呵呵,就问他正常就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:10

我也打算去做个四维,给宝宝留下人生的第一张照片第一份视频

点击查看全文