要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

11.15YJ!12.19拿到官方证明!分享升级经验!

1608126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-30
强阳的时间: 2009-11-30

昨天,12.19日,我跟老公终于忍耐不住前往妇幼保健院去做了检查,拿到了官方证明,在医院验的尿,HCG是39!因为本人10月初YJ晚来8天,测试大卫都是弱弱阳,在医院拿的结果是HCG小于25,这次在12.15日前后到12.18日,我连续测试了六七张大卫早早孕,这次出来的颜色是接近强阳的颜色,但我跟老公都还生怕是诈唬,都不敢相信,知道拿到官方报告,这次进入狂喜的状态中。

现在心情平复了,说下这个月以及几个月的备孕经历吧。

本人之前发的那个诈唬的帖子中曾说起过几个月的备孕过程,现在再重新总结一下。

年龄:1980年的猴子妈妈

身体情况:平时周期基本在30-32天,比较准,但是有痛经史,每次来YJ的第一天都会比较难受,会拉肚子,有时候还会呕吐,一般难受半天左右。第二天就没事了。来YJ前几天就会开始肚子隐隐坠痛。自己曾怀疑为子宫内膜异位,去年结婚前在一个女子医院做了个初步检查,排除了这个可能。11月,也就是受孕这个月,自己在播种网论坛上对照子宫后位的一些相关帖子判断,怀疑自己为子宫后位。目前这一问题还没有经过医院确认。备孕前一直用安全套避孕。

其他情况:

本人工作离不开电脑,休闲时间也喜欢在网上玩游戏,看小说,每天面对电脑时间为十几个小时。备孕后,家里跟办公室电脑显示器都换成了液晶显示器。

备孕过程总结:

09年5月前后,准备要孩子,开始吃叶酸,但经常忘记吃,很多天吃一片,但开始吃很多蔬菜,水果,老公在日常饮食上很用心。5月依然避孕。

6月,计划为今年八九月份怀孕,担心怀不上,所以提前几个月不再避孕,6月为第一个月。没有使用PL试纸,自然AA,我跟老公平时AA频率在每周三次左右,未成功。

7月,第一次使用PL试纸,但没有坚持连续测试,在怀疑的排卵期(月中)测试了几次,出现过弱阳,但没有到强阳,估计着进行几次AA,可能的排卵期每天都AA,搞得很累,结果失败。以为这次会成功,YJ预计该8月1日来,结果晚了5天,用了很多大卫早早孕试纸,测试为白板,8月5日早上用试盒测试也是白板,上午红军杀到,宣告失败。

8月,开始有点着急,PLSZ买了很多,在排卵期基本是每天测试,有时候一天测试两次。测试到了接近强阳,也测试到了过后的白板,也是排卵期基本是每天都AA,也很累,精神上开始有些压力,不自觉地紧张,结果失败。记得8月排卵后,YJ预计来的时间为9月5日前后,结果9月3日红军杀到。失败。

9月,更加着急,压力更大,因为很想在9月怀孕,PL期内约在9月20日前后测试到了明显的弱阳,安排了AA,结果24日又测试到更明显地强阳,继续AA了几天。觉得很有希望,国庆节心情很好,跟好朋友去海边自驾游去了。YJ该是10月3日来,我们4号-6号在外面玩,大家都很挂念我这事,都不时问我的身体感觉,我呢,是肚子时不时有一点要来YJ的隐痛,所以肚子一有感觉我就觉得没戏了,可是这次YJ足足晚了8天,更离谱的是大卫早早孕我连续测试多次的弱弱阳,就是第二道线是一点粉色,有的类似水印,可是因为YJ没来,我以为是怀孕了,大家都高兴,这就是那次悲惨的诈唬经历,后来开始出一点血,我还以为是出去玩甚至吃了很多螃蟹导致了见红,去了医院,大夫开始的诊断都是先兆流产,后来测试了HCG才知道是诈唬。10.11日红军到。

10月,悲惨诈唬后,心情很低落,朋友们都说我们是太紧张了,都不让我再测试PL,要我们自然一点,放松一点,不过排卵期我还是基本都测试了一下,但发现本人也是几乎测试不到强阳的。在播种网上看有些姐妹说吃黑豆什么的,这几个月一直都在每天早上喝五谷豆浆,所以这个月开始加一点黑豆进去,喝黑豆豆浆,排卵期AA次数基本改为两天一次。同样为失败,11.15日红军到。也怪,备孕后周期反而出现了不太准,怀疑是精神紧张有关。

11月,(凯旋月)。这个月有两点个人感觉与成功升级有直接关系。第一点,心理上放松了,因为我测试到的PL接近强阳时间是11月30日,刚好阴历的十四,看网上说月圆前后不宜受孕,所以跟老公说最近几天不宜备孕,不过那晚上睡的晚,老公突然来了兴致,因为之前几天为了备孕等着排卵,我们都一直禁欲节约子弹来着,憋了几天他突然很想要,于是深夜AA。第二天晚上我测试,PLSZ成了白板了,就是排卵了,我隐约担心月圆前后受孕的问题,之后是阴历十五十六,为了避开这个,都没有AA。过后基本放开这个事,隔一两天会遵循兴致和情趣AA。算下来排卵期前后AA次数很少,估计关键次数就是阴历十四晚上那次。但是心理上没有压力,很放松。第二点,,这个月对照网上很多子宫后位姐妹的分享,感觉自己痛经症状很像是后位,于是就按照子宫后位的方法做,完事后是趴着睡的。有次还让老公用了下非妈助孕法。现在也不知道为什么会成功受孕。

不管怎样,关键是成功了!本月预计YJ日为12月15日,我在12月8日前后曾经有很短暂肚子一边隐痛感觉,怀疑是着装感觉。11日之后,小肚子开始感觉跟要来YJ似的肚子隐痛了,每个月都是这样,所以我以为又失败了,老公也很失落,因为我15日就该来YJ了决定本周四,也就是17日左右他先去查体去。到了14日,我怀着一点侥幸测试了大卫早早孕,居然是比较明显地弱阳了,第二道还是不如对照线清楚,可是比我10月诈唬时候却明显很多,晚上叫老公看,我们两个纠结很久,怕诈唬,根本不敢相信,过后我没来YJ,觉得还是有点希望,于是每天测试两次,晨尿一次,晚上下班回来一次,基本颜色都跟第一次测试差不多,倒是没有加深,所以自己还是不放心,觉得可能不会是真的怀孕了,这几天在网上也不停对照好孕的症状,觉得有时候肚子也会抽痛,不太像来YJ,于是很矛盾,到了周末,终于不想受这种猜测的煎熬了,干脆上午去了医院,这样,12月19日拿到了官方证明,也算成功升级了,终于摆脱了艰苦的备孕战争!

总结经验:

放松很重要,另外在论坛多看点信息也很有用。若是备孕几个月不成功平时又痛经,可以怀疑为子宫后位,按照子宫后位的受孕法尝试下看看再说。

升级后这几天的感觉:

比较容易饿。乳头有些隐约感觉有点痛,但不明显。肚子依然每天不时会有一点要来YJ的感觉,不很强烈。基本没别的反应。好了,分享完毕,要专心做好准妈妈了,姐妹们不要紧张,等着你们的好消息,给你们加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:33

恭喜楼主~~em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:45

哈哈,接棒

恭喜楼主哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:45

em25 em25 em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:53

加油,接棒啦!下一位是我!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 21:00

恭喜,接棒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 21:02

恭喜,接好孕棒!!我正好19号排卵后的第一天!!!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-20 21:09

恭喜楼主!

祝楼主的宝宝健健康康!

偶期待好孕中!

接近排卵期,但今天发烧了!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 21:09

恭喜,接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文