要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

跪求:11D+3感冒了怎么办?

445615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,这两天温度突然那么低,我不幸感冒了,体温36.7,流鼻涕,打喷嚏,头晕。姐妹们,有没有好的办法啊?板蓝根可以喝吗?
点击查看全文
漫步竹林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:59

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:07

我每次感冒都只是喝板蓝根,效果挺好的em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:13

最好还是去医院吧,别耽误了,托久了,越来越严重反而对宝宝不好呢、

点击查看全文
漫步竹林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:27

医院有点不想去,医生肯定叫我吃药,我不想吃药

上两次感冒,我都是喝桔子炖冰糖好的。这次好像没有效果了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:28

听听大夫的,或者多喝水,尤其是热水,和完了多上厕所,好的会快点。我奶奶都90多了感冒都很少吃药,她一直是这样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:37

你仔细看说明书,怀孕了所有药都是禁用或者慎用的,我仔细翻过家里的药箱,连西瓜霜含片都是孕妇禁用的。

只有青霉素和红霉素是不影响胎儿的。我7周的时候感冒,发烧到38度多,去医院验血,打的青霉素点滴。

如果不想去医院,可以熬一小碗姜水,但是不能用干姜或者冻姜,也不能加红糖。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:41

还有,楼上有一位说的对,多喝热水。如果是病毒性的,连青霉素都没用,只能喝热水。

去医院看病,只要主动说明怀孕,医生才不敢给你乱用药呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:46

看下医生吧,

不要拖了`

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:59

板蓝根可以喝。多喝水。

点击查看全文