要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月21日末次月经,已经测出3天早早孕弱阳

855229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em11 11月21日末次月经,已经连续3天测出早早孕弱阳了,颜色一天比一天加深了!呵呵,我猜是好孕了,有和我一样时间的姐妹吗?交流一下吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:41

em25 em25第一棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:42

11月22日的YJ,到今天都是白板~~em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:43
原帖由 @妍紫@ 于 2009-12-20 17:42 发表 11月22日的YJ,到今天都是白板~~em81 
妍紫不哭,体温还可以,会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:44

11月22日的YJ,周期33天,em77 到今天也是白板

点击查看全文
cutesnow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:51

白板的都注意了,我18号测的时候,开始也是白板,我没太注意就扔手盆边上了,等我刷牙以后,居然发现了弱阳!!!!所以测了之后千万别着急扔掉,等一会,有可能会出现!另外大卫的今天才测到弱阳,秀儿已经很明显了。大家都别灰心哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:54

接好运棒啦!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:58

em27 偶也是22晚上的yj 这月 还吃了黑胡椒面得面条 希望能好孕,已经备孕一年多了,em25 宝宝快点来吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:00
原帖由 cutesnow 于 2009-12-20 17:40 发表
 11月21日末次月经,已经连续3天测出早早孕弱阳了,颜色一天比一天加深了!呵呵,我猜是好孕了,有和我一样时间的姐妹吗?交流一下吧!
楼主,我是11月22号末次月经,测到三天阳性,但不是强阳,而且没有加深,现在有点担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:06

接好孕棒!楼上的,你肯定也怀孕了!我接em25 em25 em25 

点击查看全文