要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

经历胎停,再次怀孕,宝宝14W+2,可以听到清晰的胎心了。。。

1269221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在我肚子里已经100天了,胎心仪已经可以清楚地听到150次/分钟的心跳。上次胎停40几天有咖啡色分泌物,另外HCG翻倍很不好,虽然打了几针HCG之后,第九周的时候涨到了11万多。但是最后还是停在了9W+3天,都已经2.4厘米大了!!!当时我的孕酮也很低,吃地屈孕酮才从13点几涨到24点多。。。现在宝宝又回来了。。。

这次HCG翻得非常好,我的心就放下了一半,孕酮也很好,开始是30多,后面几次一直在40Ng以上。看来我的身体真的是调养好了。

胎停真的不可怕!下面是我一点点经验,希望对有过胎停经历的姐妹有所帮助:

1,要在怀孕之前就调养好身体,宝宝前三个月主要是靠妈妈的精血来生长的,所以妈妈的体质尤其重要,我是术后两个月开始慢跑,大概每天1000~1500米,除了经期,风雨无阻,跑了三个月,一次试孕就有了。

2,内分泌不是很好或者宫寒的姐妹,一定要中药调理,气血足了,子宫暖了,手脚都热了,才能在关键的前三个月给宝宝足够的营养。我有吃了20付中药,是一位专门治不孕的老中医开的,吃了之后能吃能睡的,我看里面主要都是补气血的中药。

3,还有就是知道怀孕了卧床,整整两个月。

4,保持良好的心态,不要思虑太重,如果工作太累,要考虑要工作还是要孩子。尤其是工作坏境不好,或者整天对着电脑,精神压力非常大的姐妹们。我是辞职了,在家静养。

5,虽然测血的结果还可以,但是我还是自己买了孕康口服液和达芙通地屈孕酮来吃。吃到三个月。有过胎停的姐妹们一定不要大意,我就看过测血结果很好的姐妹,没有保胎,宝宝最后还是无缘无故地停了。也不要像我一样自己吃药,最好是恳请大夫给开药。不过我们这的大夫我对他们都绝望了!!!所以我决定自己补孕酮,因为孕酮是波动的,我又不能天天测血。

希望天下所有的妈妈和宝宝都能平安健康。我们都能有聪明可爱的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:47

祝福你~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-20 19:58

em25 em41 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:44

祝贺你和宝宝。还有几天我也要去建卡听胎心了,沾沾你的运气

点击查看全文
菲了菲了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:52

对了还有一点就是每天喝黑豆豆浆,怀孕前喝,怀孕之后也一直喝。

姐妹们,加油!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 21:43

我也胎停2次了,第一小孩只有50多天大,第二次小孩都100天了,什么都长好了,结果还是离开了我,真的好伤心

点击查看全文
菲了菲了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 22:30

原帖由 yyllyyll 于 2009-12-20 21:43 发表 我也胎停2次了,第一小孩只有50多天大,第二次小孩都100天了,什么都长好了,结果还是离开了我,真的好伤心

别难过了,我上一个胎停的宝宝,B超显示停在了9W+3天,但是我知道,一定不止9W+3 天,因为我56天的时候胎心都有了,但是胚胎实际长的要小很多,才一厘米。所以,停的时候虽然大小是9周多,但是一定已经长了不止9周三天了。我看到清宫出来的胎盘都长的比宝宝都打了。

过去的就都过去了。还是调整好身体迎接宝宝的重新归来吧。别难过了。我很理解你的心情。。。。。

点击查看全文
菲了菲了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 22:34

原帖由 ytnn 于 2009-12-20 20:44 发表 祝贺你和宝宝。还有几天我也要去建卡听胎心了,沾沾你的运气

给这个姐妹点建议,如果早期验血的值好,也没有出现出血什么的异常情况,宝宝就一定是健康的。我13W多的时候去听胎心,一个小护士没什么经验,也没听到。回来很担心的。但是我相信我自己的宝宝一定是健康的。直到今天14W多了才听到宝宝的心跳,也放心了。所以说别着急听胎心,听到了更好,如果宝宝长的比较小,或者淘气躲开了,就再等一周再去听,尽量不要影响心情。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 08:07

啊?长了胎盘还会胎停呀?太可怕了!我十周+就停了保胎针了,好怕胎停呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:26

我也胎停过

下周也要去听小火车了

来粘粘楼主的喜庆

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文