要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

请教:排卵试纸阴,却有透明白带拉丝

1395710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问各位,透明白带是排卵前发生,还是排卵后发生啊?

我昨天做B超没排,中午排卵试纸阴,今天又透明白带,什么意思啊,谢谢

点击查看全文
快乐2009我 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:38

自己顶em25 em25 em25 

点击查看全文
快乐2009我 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:41

每人,急啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:07

还是相信B超检测吧,我上个月也是的,连着做B超检测都显示有泡泡,但是在家用plsz测都没有测出来,泡泡都20×18了plsz还是白板呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:27

我昨天有拉丝,可是今天排卵试纸也测不出来,怎么回事啊?以前拉丝完肯定是强阳的em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:33

em27 我这个月出现在排卵后

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 20:45

怎么这个月这么多人这样啊,我也是 啊,BDLS好明显的说,

PLSZ确白班,,以前至少也弱阳以上了,,到底是 A 不A啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-1-15 23:23

我也是啊..有BDLS..但是PLSZ是白板...郁闷啊...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 23:49

有个体差异吧。有的人对试纸不敏感。很难测出来。这样的话最好到医院做卵泡监测。比试纸还准。

我这周期是排卵前先有白带,测到强阳的后一天中午出现鸡蛋清样很长的白带拉丝并有腹胀感(我排卵那两天都会腹胀的)大卫PLSZ明显阳。再过一天才转弱弱阳的。听说秀儿的更敏感。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:40

我也是,前天测的时候是弱弱阳昨天稍微加深了一点,今天一测可好,是大白板,我是1好来的YJ,明天差不多排卵,怎么成白板了,真是郁闷死了。。。。

点击查看全文