要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

末次YJ2.04。有两次胎停史,做过通水和造影,快快来接棒。有过胎停史的姐妹多多进来交流保胎心得。

130375838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

重新写一下开头!

3月5号,我老公生日的这一天。我竟然测到了ZZY中队长。我的天呐,这份激动的心情真的难以言表。我从下午6点不到测出来,直到晚上10点多,心一直在扑扑跳。测出来后马上奔到电脑前告诉老公,他问:真的?然后笑开了花!我真的太兴奋了。2月4号的月经,周期一般30天,偶尔出错,也是28-35天之间。按理3月6号是月经期。3月6号验HCG 418.46和孕酮29.4(找熟人测的,没单子看到,我不知道单位是什么,暂时正常),菩萨,谢谢你这次对我的恩赐!我要好好保护我的宝宝,再也不让他(她)溜走。后天要去重新抽血看看翻倍情况。

现在的我兴奋之余就剩担惊受怕,我害怕再次胎停。姐妹们,大家来交流交流保胎心得。让菩萨祈祷我们一切顺利!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

(第41页概括这个月的具体情况和好孕症状。第42页开始记录好孕过程。)

点击查看全文

sandydream (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:32

小楼真冷清啊。继续说说一路的艰辛。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:41

07年8月,08年9月都在2个多月停胎了。原先50多天B超都是有心管搏动的。09年1月份开始各项检查,有内分泌,溶血现象,老公精子,抗心磷脂抗体,抗子宫内膜抗体,抗卵巢抗体,抗精子抗体,抗核抗体,封闭抗体,支原体衣原体,白带常规加阴道镜加HPV。结果基本上都正常,除了原先一直有的宫颈糜烂。(泌乳素当时医生说偏高,开了溴隐亭吃了三个星期,一天半粒,后来好几个医院医生说根本不高,我也没再做复查)

09年6月开始备孕,6月7月失败了。听闻朋友说一个中医院医生自己独立出来开诊所的,很多不孕的人都在他那求来了宝宝。8月我便前往就诊。医生给我做了阴超,说子宫内膜轻微异为位,盆腔感觉有粘连,让我做通水,于是8月做了两次通水,9月做了两次通水。10月份做碘油造影,显示通畅。11月开始再次备孕,期间去了趟上海玩,就顺便把造影单拿去给上海医生看,医生却说通而不畅,开了中药于月经干净开始热敷直到排卵期。结果11月失败了。这个月又去了上海玩,但懒得去看了。原先的热敷中药还有,回来敷了四天,第14天AA开始就不敷了。

接下来就是开头说的这些事项。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:45

已经连续AA了三天,之前在上海玩又隔三岔五A了两三次。本来今天B超已经显示排卵了。晚上应该再AA一次比较保险,但是我们两个都没精力了,还是停战吧!

希望菩萨保佑我,让我这个月好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:45

em41 em41 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:14

我是12月6号的月经,现在还没排卵,跟你做个伴吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 22:13

游在许愿池: 你的排卵也快了吧!你月经周期是多久的呢?我基本上都是30天。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 23:22

em28" /> 我是12月3号的yj,一般周期30多天,前两天AA了,今天不知道为什么肚子疼。我来和你作伴,祝好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-21 09:18

cinderalla000: 你是几号排卵的呢?说不定是着床痛呢!

祝福你哦! em25 em25 em25 

点击查看全文