要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕第五周,出现了浅褐色分泌物,怎么办啊

6754412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕五周的第三天了,昨晚出现了少量浅褐色分泌物,要有些微微的酸,现在一直躺着,不敢动,明天还要不要去上班呢?宝宝会不会有事啊,姐妹们有谁知道的,帮帮我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:10

在家保胎

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:23

你的情况跟我的一样,我也是在38天的时候出现了一点点淡粉色的分泌物,量不是很多,上厕所时用纸巾擦第一下有点,再擦第二次就没了。后来,我也没怎么管它,到现在做了B超,结果还行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:26

卧床休息便没事了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:44

没事的,我一开始也是这样,但过几周就没有了,主要原因是之前的月经残留在体内。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:46

几周的时间就能把残留物排赶紧,这样才能有良好的环境给宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:46

是排干净

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:00

我也是这种的 今天去医院检查医生说我的宝宝保不住了 

我当场就哭了  

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:05

不是吧。有这么多人有这样的情况啊,我可是从发现怀孕就是有褐色分泌物。就是手纸偶尔能搽到,后来医生给开了黄体酮,再上厕所就没怎么发现,可是昨天下午不知道怎么了肚子疼了三下,这两天又有褐色的东西了,好烦啊.......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:19

去医院开孕康口服液,还要打黄体酮,在家睡着休息,不要去上班咯

点击查看全文