要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孩子这样表现是不是受到惊吓??

61925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上宝宝在玩具架下玩,有点不耐烦了(有点困了,开始闹觉了),当我把宝宝从玩具架下抱起来的时候,宝宝的脸不小心碰到了玩具架下悬挂的响铃,哗啦响了一下,宝宝突然就开始嚎啕大哭,就像做恶梦似的那种哭,哄了好久才不哭了。好不容易哄睡着了,期间也没有惊醒,大哭过,睡得也很安稳。

凌晨4点多的时候,宝宝饿醒了,想要吃奶,也不知道是我喂奶的动作慢了一点,宝宝等不急了,还是又想起被吓到的事情,又突然大哭起来。

后来我就一直抱着,孩子吃了点奶迷迷糊糊睡了,但只要我把她往床上一放,她就又醒了,我只要稍稍一动她就睁开眼睛看看我,就这样抱起放下2~3次之后才安稳的睡了。

今天早上醒来和每天一样都很乖,睁开眼睛就笑,开始玩,现在吃了点又睡了,睡得很安稳。

各位妈妈们,不知道这样是不是孩子受到惊吓了?情况严重吗?如果有必要吃药的话该吃什么药呢?

点击查看全文
幸福小猫猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 14:07
em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 14:17

小宝宝是很容易受惊吓的,可能是额,慢慢就好了,楼主不要担心了

点击查看全文
幸福小猫猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 22:09

原帖由 jellohuang 于 2009-12-20 14:17 发表 小宝宝是很容易受惊吓的,可能是额,慢慢就好了,楼主不要担心了

嗯,今天观察了一天,没有发现什么异常的。em30

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-24 19:20

应该不是 我家宝宝吓到的那次整晚都抱着还大哭呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 19:43

好像不是吧!我昨天抱着宝宝的时候,静静地看着他睡着时候的各种表情,有一个表情很好笑,然后我就大声笑起来,结果他被我的笑声惊醒,马上大哭了,根本哄不好,结果整夜都是抱着睡的

点击查看全文