要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

冬天宝宝该不该洗澡

2203166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝快5个半月了,可是自从进了十一月以来从来都没洗过澡,身上好多泥,看着心里不舒服,并且总觉得他身上痒痒的,很早之前我都想着去给他洗澡,但是一直遭到他奶奶和他爸爸的反对。由于害怕感冒我也没再坚持。不过现在还在犹豫,是不是应该给宝宝洗澡呢?也请妈妈们发表一下自己的意见。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 11:31

我家宝宝天天洗澡,不过我们在广东,你是在里

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-20 11:50

用尽保暖方法也要给洗啊,我宝最多两天不洗就不肯睡觉了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-20 11:54

买取暖器.两天洗一次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 12:41

我宝和楼主的宝宝差一个月,但我们也是进入11月就没有再给宝宝洗澡,我老公说:脏不死人,我们一直不洗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 13:23

em27 我们东北房间比较暖和,天天洗,用电暖气的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 13:54

我是打算去离家最近的婴儿游泳馆办张季卡,可以不限次数去洗澡游泳加按摩.在家里洗澡觉得保暖还是不够,大人们还可以,宝宝太小了万一着凉可就麻烦了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 14:00

我家开着暖气,室温20度左右,我给虫虫洗澡还遭到她奶奶和爸爸的反对,但是我还是坚持给她洗。大人时间长了不洗澡还难受了,孩子当然也不舒服了,我每次给她洗完澡的晚上,虫虫睡觉都超好的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 14:23

没办法,又没暖气,是怕感冒了,我三四天给他洗一次,买个游泳池,整个身体都在水里,这样就不会冷了,穿衣服的时候取暖设备开起嘛,动作搞快点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 14:26

我也和楼主一样,真是愁

点击查看全文