要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕46天突然流血,保胎急!急!急!

82679110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀孕46天时突然流血,在医院检查说没有别的办法只能卧床休息。现吃保胎灵,达芙通,注射40毫升黄体酮,可是已经4天了 ,下面还是有咖啡色分泌物,躺着少点一小便就多了,怎么办?姐妹们给我点意见,我想留住宝宝。

点击查看全文
青青123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 13:57

难道没有经历过的姐妹吗??????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 13:58

em25 em25 

为你祈祷~希望宝宝会好~

点击查看全文
青青123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 13:58

自己在顶一下吧?希望有相同情况的姐妹能看到。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 14:11

我是49天的时候出血的,然后去医院做BC,医生也说没什么问题,后来只是吃了VE胶囊,打了三天的黄体酮,后没有再出血,现在我已经33周了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 14:24

我也是46天流血了,当时吓的哭了

到医院,做B超,B超显示孕囊周围有液性暗区

然后就吃达芙通,打黄体酮,卧床休息,不再见红了

现在20周了,已经好好了

点击查看全文
青青123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 14:48

姐妹们我46天的时候突然流了一股鲜血(比较多顺腿流下),接着去医院做各种检查都是用急救床推着,BC和黄体酮都算正常,流过那阵子血后再也没有流鲜血但是到现在我已经卧床保胎4天了,下面一直有咖啡色东西,小便时能呼的出一阵。吓得我4天都不敢大便了,真实担心死了。上面流血的姐妹,流完血后也是有咖啡色吗?有的话大概几天。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:27

我的流了20天的咖啡色,呵呵,因为大出血,宫腔积液面积很大,医生说要慢慢排出来,只要不是鲜红色的就没有关系。

点击查看全文
青青123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:47

noraning你好   你当时大小便时咖啡色分泌物比平时多吗?我小便时怎么有时往外流。

点击查看全文
青青123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 19:02

有咖啡色的姐妹们敢上厕所吗?

点击查看全文