要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月18日排卵~~

870631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 我11月14日的月经。以前月经不准 周期很长。所以12月17日才测到排卵试纸强阳。18日上午PLSZ还是强阳。

12月18日PLSZ第二条线开始变浅了。19日PLSZ第二条线 继续变浅。

嘿嘿 我是18日下午排卵的吧。

17日晚上AA一次。18日晚上AA一次。

em62 现在等待开奖喽~~~~em11

18日晚AA后 精液好像没有流出来多少。总之是感觉比以前流出来的要少。

em17 然后腹部和腰 非常的热 特别的烫。我平时身子和手脚都很凉的。奇怪怎么18号晚上AA后 那么烫 。然后很兴奋一直和老公说话。迷糊中 大概快天亮了 才睡着。

em12 开个楼。记录一下 自己等待开奖过程中的感觉和心情。。

点击查看全文
blonefly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 00:58

em67 以前都没注意这些问题。

17 18日排卵的时候 腰特别酸痛 小腹也涨疼 感觉就像快要来例假了一样

em12 18日下午 白带有拉丝 但是不如以前那么明显。但是也能拉丝。不过不长

明天就20号了em78看看身体是否能其他的变化

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 19:26

我也是18号排卵,希望出现奇迹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 19:45

我是22号排卵,呵,正在准备中~希望我们都会好孕,呵

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 19:46

em30 来顶 自己的帖子喽。昨晚又AA了 折腾到很晚才睡着。今天周日狠狠的睡了个大懒觉。下午13点多才起床。

然后跟老公出去逛了一会。感觉很累。特别没力气。腿软 嘿嘿~

刚才跟老公一起做饭。我问老公 2周后 是希望红军来?还是中奖?

em40 老公说 不管什么结果 只要你健康就好。。em11 小小感动30秒

em85 em39 em40 em39 早上没量体温

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 23:32

em40 em40 em40 

心情有点低落 感觉这个月肯定没戏了。。。哎。

这情绪呀 怎么才能控制得不紧张呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 08:58

楼主情绪时起时落啊,不好不好,平和一点哝em60 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:14

em29 em29 早上7点量体温是 36.1 。一点怀孕的迹象都没有。

em30 安心的等待红军的到来吧。。

早上起床的时候 感觉想吐。额 还拉肚子了。。。肯定是感冒了。。

em40 天气真冷啊~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:14

em26 谢谢楼上的。。。祝你早日好孕。嘻嘻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:17

怎么楼主排卵后体温波动还似乎往下走这么明显呢?

点击查看全文