要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

难道这个月又无望!真的没信心了!

27878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月23号月经,可能是10号左右排卵,本来是想过几天在测试而且最好是要晨尿,但急性子的我刚刚迫不及待的用ZZY测试了一下,结果一片空白,真的很失望,是我太心急,还是事实就是如此,真的是没信心了,8月开始备孕到现在,没得那一次是我想要看到的结果,早知道怀孕有嫩个难,之前和LG就不应该做什么措施,真是后悔当初!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-19 23:53

em73 偶也是,明知道会受打击还是忍不住测了个zzy试纸

果然被打击。。。。哎  不知道还有没有希望列!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 00:04

红军没有来,就有希望

别灰心LZ

过两天或许有惊喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 00:45

em78 会有希望的~~~期待好结果吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-20 01:25

我跟LZ一样,也是11月23日YJ,大概9号PL。昨天跟前天测ZZY都是大白板。我是第一个月试孕,和LG只在8号晚A了一次。到现在是A后第12天了。打算过两天再测一下,如果还是白板。就只有下个月再重新来过。我是第二胎,想怀个儿子,希望能如愿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 07:22

我比楼主还早,七月开始备孕,真的要持久战了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 07:49

我也是7月备孕的! 这个月排卵第11天测了也是白的!!em5 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 08:33

我也是,最近小腹胀胀的,估计是红军要来了,很伤心。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-20 09:03

我也12号排的  今天测也是白板呢   我过年就开始备孕了呢  失望了一年了em29 

点击查看全文