要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕37周,心跳121次/分,医生说我心动过速

1413713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕开始,心跳就一直保持在100次/分,这次去孕检,医生又让我去做了个心电图,心跳居然有121次/分,他说我心动过速,最好到大医院去看看,有这么严重吗??????
点击查看全文
ddibaobei (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-19 22:38

em29 没人顶啊?自己顶

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 22:46

我来顶! em28 

心跳确实有点快耶,不是说正常人是70--100次/分么。 去看看放心点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 11:32

我38周69次每分,你的是有点快

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-20 12:39

我130多下/分钟,我都是在大医院看的和检查的,医生好像没有当回事,什么药都没有给我吃,我每次去产检都要强调一下,我喘不上气,胸闷,医生就说心内科医生怎么说,我说做了心彩超没有给药啊,产科医生就不当回事了,唉,郁闷,我也不知怎么办。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:20

我跟楼主一样产检时做心电图心跳121次每分,医生让看内科。我无自觉症状,回家自测脉搏也不快,估计跟紧张有关系,孕前体检心电图100次左右。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:25

我基本上都在100--110之间,吃完饭就120左右。。。。em78 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:35

没多大问题的 我一直110左右的 ~~ 我折腾的够多了 内科看 24小时候跟踪  心脏彩超 都没问题的好不好 连中医都看过了 都说怀孕跳的快点是正常的  产科医生有的时候就是有点大惊小怪!! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:23

我是心率不齐,从怀孕开始就这样。心电图都做好几次了!一分钟都早搏20多次。自己都能明显感觉都心在乱跳,开始的时候担心,产检的医生担心我随着肚子越大会越严重,叫我看内科医生,内科医生给开了中成药,回来吃了一个疗程,没见好也没见坏,干脆不吃了!到了现在还是这样,干脆不管了,什么药也不吃了,医生只是说如果感觉不适就去医院,现在我都不当一回事了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:25

em27 我感觉我有时候心跳超快,现在感冒了,更快了

点击查看全文