要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

六个月的宝宝晚上几点睡觉啊

2885110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上会醒几次。晚上吃几次啊。或者傍晚的什么吃多少东西,能睡好久了
点击查看全文
好时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-8-25 10:11

UP,UP

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-25 10:14

我家宝贝每天八点半至九点睡觉,十二点醒来吃奶,三四点钟时再吃一次奶

呵呵还挺有规律的呢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-25 14:34

七八點鐘就要睡,也試過幾次八九點的,呵,是因為被好玩的媽媽帶出去了。晚上要喝一次奶,不定時,十二點多至五點多,都出現過,在半睡狀態下喝的,餓了會睡不安穩,翻來翻去,我就起來給他衝奶,喝了繼續睡到天這亮。

睡前一般喝奶,等我回家給他洗的澡,我六點半至七點回到家,回到家先衝好奶,然後放水給他洗澡,精神好的話洗澡得花較長時間,玩水,想睡的話就洗乾凈就抱起來,反正抱著喝完奶就放他在床上睡。一般八點鐘前睡著。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-25 16:59

这么看我家宝贝可是夜猫子了,他每天6、7点还被我妈抱到外面玩呢。回来吃奶,洗完澡,要再吃点奶才睡。那时就差不多10点了,不过他晚上一般不吃了,最多也就4点左右吃一次。

早上从不睡早床啊,郁闷。每天早上6点多就要拉便便,在那翻来覆去的,小脸憋的通红,还偏不拉在纸尿裤上。

这几天更惨,他刚学会翻身,正上瘾,每天晚上要翻过去爬着,又翻不过来,在那哼哼,还得喂奶安抚一下。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 21:11

哈哈,我家的跟二楼的同一天生日呢!

我们现在是晚上8点睡,睡之前喂次奶,尽量让她多喝(跟上次奶间隔时间长点),夜里也会醒一次,3-5点之间,喂次奶,不过也有一直睡到5点半的记录。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-25 21:24
我家宝宝晚上八点半左右睡,半夜一两点吃一顿,早上五点在吃一顿,六点多起床吃早饭,八点多再睡,每天雷打不变.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-25 21:56
我们还没有六个月,但晚上8点半左右洗澡然后吃奶,九点过点睡觉,一直睡到早晨六点过起床哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-25 22:10
以下是引用wind7788在2006-08-25 21:56:10的发言:
我们还没有六个月,但晚上8点半左右洗澡然后吃奶,九点过点睡觉,一直睡到早晨六点过起床哦
和你家差不多,8点半左右洗,抚摸,然后吃完也大概9点多了,然后再哄她睡,睡着也要快9点半了,中间3点左右吃一次奶,然后睡到早上6点多或7点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-26 09:47
還想問一下大家呢,寶寶什麼時候不吃夜奶呢,洋洋其實多數都沒醒的,是我看他睡不踏實給餵的,不知道不餵的話會不會慢慢就不吃夜奶了,我該不該給他斷掉?
点击查看全文