要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕34周,领导开始嫌我肚子大,让我别出去见人

56356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午真的很郁闷,在朋友家玩,突然接到科长电话,说什么他的材料找不到了,我解释说就在你桌面上,上次我帮你改动后,也没有改保存的地址,他说你来趟吧,没有办法,我只好打车去了趟办公室,进了单位电梯后,手机响了,科长说你不用来了,我找到了,我说我已经到了。

到了办公室之后,科长对我说:“下个星期的活动你不用去了,你到办公室上班吧,办公室这边还有活呢,局长说你肚子太大了,出去了不好看,照顾你的,你到办公室整理好所有的档案吧。”

当时一听我的心都碎了,要知道下个星期的活动反而是很轻的活,几乎就是全部在宾馆休息,收收材料就可以了,可是留在办公室反而是个重活,什么狗屁领导,明明是自己爱面子,嫌我大肚子碍事,还找个好听的借口,真过分

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 20:05

你让他去死撒!这年头还有歧视孕妇的嗦!没他妈的大肚子 未必能生下他哇??em40

不过也有可能是人家关心你 怕外人看见你一个大肚皮整日忙来忙去的不好看 那么大的肚皮该休息了的 em28

点击查看全文
安贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 20:15

真要照顾我就别让我去整档案,我负责全市十几个下属单位的档案,马上要移交到区里去了,这是个很大量的工作,领导让我这周完成,我现在已经34周了,腰都弯不下去了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 21:10

推辞整理档案的工作,要么请几天病假!NND!不知道那些领导们是从哪里生出来的?!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 12:17

em27 em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:43

对,那几天请病假!看他怎么说。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 23:52

em27 em27 还有这样的领导啊?眉眉你干脆请假算了

点击查看全文