要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有每天受二手烟污染的姐妹们

667813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕五个多月了,我家开麻将馆的,天天有很多人抽烟,我躲都没地方躲,姐妹们帮我出出主意啊!不知道吸二手烟对宝宝有多大的危害啊,真是愁死人了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 19:41

肯定是不好了  我老公一点都不抽烟的  这几天我公公来我家  要命的抽烟  我都烦死了  又不能说 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 19:48

一定不好的,我在单位发现有人抽烟,就警告他们不让他们抽,呵呵呵,建议你别在麻将馆呆了,对宝宝不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 19:49

不在那里呆不就好了,二手烟的危害更大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 20:45

天天吸我老公的二手烟,他就是戒不掉em40 

点击查看全文
ange琳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 20:56

这些二手烟真的很难避免,现在大冬天的又不能天天在外面呆着,真是烦死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-19 21:15

em41 我LG戒不掉 虽然不在我面前抽 但一身的烟味 让我很反感

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-19 21:40

这个不好说,不过能避免尽量避免!

我有个朋友从怀到生每天都抽烟,每天大概5支左右。她女儿2岁多了,好的很。

点击查看全文
ange琳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 22:58

你这朋友也真够心宽的,其实这样更好,每天提心吊胆的反而对宝宝影响更大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 07:52

同行啊,我家也是开麻将馆的,一天24小时.白天是我婆婆.晚上是我和老公.一般一天收入2000`3000的,也很烟啊,没办法,我不看在那怕老公也去赌,我就买了个口罩,哈哈,检会台钱就去楼下看电视,但是麻将管的确好呛人的,坐一会就尽量多出去走动走动

点击查看全文