要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

谁做了NT

875013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT是啥啊?大夫让偶12周德时候去做em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 18:20

早期唐筛,测颈后透明层,似乎如果<3mm就是好的,当然还要结合抽血的情况。早唐的准确度高于中唐。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 18:21

我做了,3个月做B超的时候测的,我的宝宝的NT是1.5,医生说挺好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 19:29

这个要做!我12周做过1.5cm.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-19 20:06

我13W+2的时候做的,结果是2.7cm,我在网上搜了一下发现有的说大于2.5的就是有问题,有的说大于3的有问题,我看我的这个值挺高的,很担心,可我问了医生都说没问题,我问了好几个医生,都说是正常的,有一个医生说3以下都是正常,有一个说我孕周大了,已经13W 了,这个值是正常的,我都糊涂了。老公说我人家医生都说正常的,你干吗非要说不正常,是不是要不正常你才高兴。气死我了,可我还是有些担心,也不知道该怎么办。

不好意思,单位写错了,是2.7mm。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 20:51
我也是13W+2做的,结果是1.8mm
觉得做了保险,NT比之后的血唐筛准确率更高,两者结合看准确率更可靠。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-19 21:53

我是12W+3D做的,1.6mm,好像是11-13周做比较准确,也是唐筛的一种,小于3mm就是正常,这个比16-18周做的唐筛准确度要高,楼主还是有必要去做一做的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 22:11
这个检查需要做,比唐筛准确

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
没谱儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 23:02

非常感谢楼上的各位,俺一定记得12周的时候去做em67 谢谢啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-20 04:06

我是12周+4天的时候去做的,NT为1.3mm,做完这个BC之后还抽了一管血,第二天拿到结果,是NT值结合年龄及验血情况得到的一些比值

点击查看全文