要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请猪太进来帮个忙!谢谢!!

34318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你给小宝做吃的用的是什么搅拌器啊?是不是肉和海带什么的都是用它打碎了再煮?鱼也是去了大刺生的打碎吗?想请你推荐一款食品料理器,谢谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 21:31

不知道别人是怎么做的,偶是蒸熟后再打碎.鱼要选那种没刺的,或者把刺挑干净了才能给BB吃.

至于搅拌器,推荐买最便宜的那种,简单的说来,就是一个杯子里头三片铁的那种.带滤网的太挑食,不好用.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-24 21:34
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 21:38
以下是引用华美乐章在2006-08-24 21:34:30的发言:

猪太,你是什么时候开始给小宝吃自己做的鱼的.今天儿子半岁.前几天开始给他吃亨氏的鱼罐头.但是还是喜欢自己做给他吃.你 一般选择什么鱼?

差不多是六个月开始的吧。鱼罐头也吃。一般都是选刺少或没刺的鱼。经常做鱼粥
点击查看全文
jeanhs (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-24 21:39

总要电动的啰。手动的打小鱼刺可能不行?手动的我以前有一款,好象只能切碎,不是太细的。还没用来试过打熟肉。你是把肉蒸熟再磨碎再煮吃啊?海带紫菜也这样?你用哪种的?呵,想偷懒,直接向先进看齐!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 21:46
以下是引用jeanhs在2006-08-24 21:39:26的发言:

总要电动的啰。手动的打小鱼刺可能不行?手动的我以前有一款,好象只能切碎,不是太细的。还没用来试过打熟肉。你是把肉蒸熟再磨碎再煮吃啊?海带紫菜也这样?你用哪种的?呵,想偷懒,直接向先进看齐!

[em10]

依偶说,小鱼就煮汤用好了,万一卡着BB可不是闹着玩的。

偶的习惯:蒸熟,打碎,冷冻,吃的时候掰一块,或直接微波加热,或炒着吃。

点击查看全文
jeanhs (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-24 22:05
谢谢![em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 22:08
[em08]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-25 10:58
我也学到了,谢谢猪太,^_^
点击查看全文