要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

慢性盆腔炎,11月30号宫腹腔镜,年后试管,现求姐妹们给个灌肠方子~

61175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     上个月刚做完宫腹腔镜,术中发现右侧管子完全堵塞,通都通不了,左侧管子僵硬有积水,老公按照我们事前约定好的,如果结果很差就选择把管子扎起来做试管,医生说我是很严重的慢性盆腔炎导致的,还有轻度的内异,在盆腔里异位到直肠上了,摘除了2个子宫息肉,反正这个手术是做的很值得,总算找到了一直不怀孕的原因,虽然是准备试管了,但是盆腔炎还是得治疗的,我想试试中药灌肠都说这个效果是最好的,希望有经验的姐妹能给个方子,谢谢,也欢迎准备做宫腹腔镜有疑问的姐妹跟我咨询相关问题em49 em49
点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:39

em17 em17 

点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:53

没有姐妹有治疗盆腔炎的灌肠方子吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-19 14:05

em49 不知道啊,我这次开腹手术也是说炎症重,盆腔粘连啊,还有左边输卵管也是粘连做了分解术了。。。。em81 

点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 14:29

叮叮梦

所以术后的保养工作很重要,不然又会粘连的.老公已经给我在网上买了灌肠器了,就等到家就可以灌肠啦.可我还没有个准确的方子,头疼啊`

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 14:34

最好找中医,把脉后才知道,每个人的体质不一样,热体&寒体,用的药应该是不一样的吧!

点击查看全文