要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

5次人流,终于可以迎来宝宝,为我6个孩子和所有被流掉的宝宝祈福

2652123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

由于自己的不懂事,婚前怀孕5次,因为没有结婚不能生下宝宝,特别是第一次怀孕时一直到三个多月才知道,最终做了引产手术,看到宝宝透明的小手小脚,真的很心痛。第三、第四个宝宝是在连续两个月怀上的,因术后月经未来又再次怀孕,一直担心对身体影响很大,所以当怀上第五个宝宝的时候既高兴又担心,因为还是不能要它,在知道怀孕前感冒吃了太多消炎药。感谢上天眷顾我,在经历第5次人工流产后的四个月又给我们送来了天使,现在已到孕中期,宝宝一切都很好,我一定会好好珍惜他,把对之前5个孩子的爱都给他。愿所有的宝宝都健康快乐,希望其他的妈妈们不要像我这样,一定要珍爱自己的宝贝。

PS:谢谢JMM的祝福,目前我的宝贝一切都很好,我也一定会好好爱这个宝宝,希望所有妈妈的宝贝都健康!另外也给所有因为人工流产造成伤害或心理阴影的JMM打打气,一定要珍惜自己的身体,手术后多活动锻炼身体,我术后不到一周就参加背包徒步等活动,身体恢复得很好,相信自己一定会给宝宝一个健康的子宫。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-19 13:01

em28 要爱惜自己的身体啊,还有要珍惜你的宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:09

em28 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:11

em28 五次啊,不痛吗,小心习惯流产啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:11

em28 em28 

天那,五次?

可怜的宝宝…………

既然上天把宝宝送给了你,就一定要珍惜啊

祝福宝宝~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:24

em28 em28 老天保佑这个宝宝健健康康~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:28

楼主,流产一次已经是够难忘够痛苦的经历,你还要5次呢em16 

好好保胎~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:38

em25 为宝宝祈福!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:39

em25 em25 em25 

祈求大家的宝宝都能健康平安

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:40

为所有被流掉的宝宝祈祷。

老天保佑。