要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝刚满1岁,发烧流鼻血了(是幼儿急疹吗?),要去医院吗?急急急!

150787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝前几天感冒,然后昨天开始高烧,吃了美林退下来了,还吃了消炎的西特劳颗粒。今天打个喷嚏,结果流出鼻血,不多,但是好可怕。从来没遇到过,也是宝宝第一次发烧(有可能是幼儿急疹吗?),因为是先感冒的,我怕不是,所以就给他吃了消炎药(是我姐姐叫我宝宝吃的,她是医生,不过不是儿科的)。这种情况要去医院吗?急死了。。em25 em25
点击查看全文
cindychen1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 17:19

em49 em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 23:00

肯定要去医院啊!你姐姐不是儿科的她怎么会懂,乱吃消炎药不行的。虽然是医生,但是毕竟不是一个学科,还是去医院看下吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 00:40

医院最近甲流特别多,宝宝今天烧刚退了,据说去医院就要验血加挂盐水,特别怕,希望宝宝明天早上也一样乖。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 10:35

昨天后半夜又到38.5,吃了退烧药,睡到10点,醒来36.5了。呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 13:58

我家宝宝刚得过幼儿急疹。症状是发高烧两天;咽部会红肿;但不会流涕咳嗽什么的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:54

我家宝宝刚得过幼儿急疹  症状刚开始发烧,有点咳嗽,后来高烧1天就出婴儿急疹了。楼主应该去医院看看!别耽误了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:54

没去医院看,不过第四天宝宝退烧了,然后就出疹子了,现在疹子也快退了。看来真是幼儿急疹。哈哈。。

点击查看全文