要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月18日月经的姐妹们进来一起期待1月能好孕

42561346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都结婚1年多了 ,以前不懂怀孕要准备那么多,以前aa完马上就冲洗掉了,这样一直到今年还奇怪为什么老怀不上呢,

我结婚前月经一直很准,结婚后就有几次闭经,今年7月在家做了全套检查说我说是疏卵管通而不畅,开了些中成要吃还有中药外敷,后来吃了一个月中药,11月月经很准了,我一直在测试排卵,但是一次也没有测到强阳,只是弱阳,就5-6号那两天有点点白带拉丝,还以为已经排卵了呢,8号开始胸部就开始痛了,还以为这月有希望呢,到了17号测pl有弱弱弱阳,zzy白板,就知道没有希望了,下午再看那张被我丢在垃圾桶里的早孕试纸既然有点弱阳的线了,我还以为有希望呢。谁知道昨天既然红军杀来了,这月既然提前3天来了,每次真的很受打击,有好多朋友跟我说只要不去想自然就会来了,可是我怎么能不去想呢,我太希望有个可爱的宝宝了,

我不会放弃的,这月我又买了50条测纸,听说吃黑豆好我打算这月坚持吃黑豆,上月没有坚持吃几天就放弃了,希望好孕的姐妹进来传授点经验,还没有好孕的姐们们我们一 起加油。。。。。。。em25 em25 em25 保佑我们都能好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 10:53

我也是18号的月经,我前2个月周期都准,这个月推迟了8天,我不知道怎么算周期了?em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 10:54

是以这个月的为准么?em26 

体温是不是一降就开始AAem16 

点击查看全文
梦幻宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:44

原帖由 天之.鈊 于 2009-12-20 10:53 发表 我也是18号的月经,我前2个月周期都准,这个月推迟了8天,我不知道怎么算周期了?em49 

从你第一天到下次来月经的第一天就是你的周期

点击查看全文
梦幻宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:47

你最好用试纸测排卵,测体温,还有就是要排卵的时候白带跟蛋清一样拉丝那几天就是你的排卵期了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:01
加我一个 十八号月经 胎停半年了 我也买了好多试纸 希望明年第一个月能有个虎宝哦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:11
我十九号的,也来凑个热闹,这个周期准备喝中药

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 22:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
梦幻宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:13

原帖由 百合泡泡 于 2009-12-20 20:11 发表 我十九号的,也来凑个热闹,这个周期准备喝中药这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我10月份喝了7包中药把闭经喝好了,现在还提前来呢,我这现在在喝红糖姜茶,喝两天了,也 不痛经了,还真有点效果哦,月经完了打算吃黑豆,排卵完再吃黑豆糯米粥,做足准备,看看1月有没有好消息,

真是气人我昨天得知朋友怀孕了,她说是意外哦,还不想要,说他老公吃了药。。郁闷我们怎么不来次意外呀。。。。。。。。。。

点击查看全文
梦幻宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:15

原帖由 红宝儿 于 2009-12-20 20:01 发表 加我一个 十八号月经 胎停半年了 我也买了好多试纸 希望明年第一个月能有个虎宝哦这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

希望我们一起好孕。加油!!!!!

点击查看全文