要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

单相体温、睾酮高的我该怎么办?

56167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年六、七月间生化一次,11月月经第三天查激素六项睾酮高其余均正常,医生说我只是睾酮高其他项正常排除了多囊,医生让我下个月经周期再去并让我带上平日记录的基础体温表。

12月月经第三天我遵照医嘱带上基础体温表再上医院,医生看后说我是单项体温、无排卵,让我吃克罗米芬后排卵监测。可问题是医院里没有克罗米芬卖,托医药公司的朋友打听也弄不了这种药。克罗米芬要在月经第五天连服五天,今天已是月经第五天了,看来这个月就这样浪费掉了。如果这个月实在弄不到,打算下个月去区医科大看了。

对了,我问医生睾酮高该怎么办,她说不影响的也没开什么药给我。

姐妹们,像我这情况该怎么办好呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 14:52

睾酮高对排卵是有影响的,一般医生会让服用克罗米芬和补佳乐来治疗。楼主要加强锻炼身体,也许会对调节内分泌有帮助。

点击查看全文
悠然一族 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 23:38

谢谢futurecathy

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 23:55

你不会排卵哪来的生化?

点击查看全文
悠然一族 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 00:59

回4楼,生化是今年六、七月的事,我拿九月开始记录和基础体温给医生看后说是我单项体温,我也不知道怎么回事em40 

点击查看全文
悠然一族 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 01:00

我不会是多囊吧em16 

点击查看全文
悠然一族 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 14:38

自已顶,不要让贴子沉了。怎么没人理我呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 18:28
我是睾酮和雌二醇都同时偏高,医生说影响不大,吃些药调理就行了
点击查看全文