要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

咱们播种网里有多少是来自温州备孕姐妹们啊

48297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

咱们播种网里有多少是来自温州备孕姐妹们啊?进来有惊喜哦~~
姐妹们:我是今年九月份开始全程备孕,之前月经一直不正常,更别说有排卵了,用了N多PLSZ都没见过强阳。就上月吧(11月份)我听朋友介绍了在温州有一位名中医,(据说这位中医看过无数不育不孕的妇女哦,(是这样的,我朋友是温州本地人,某一公司老板娘是她朋友,那位老板娘第一胎是女儿都十五岁了,她一直未采取过避孕也再没怀上第二胎,听说看了很多地方也没看好,后来听说有位中医看这方面很厉害,去看过后没多久就怀上了,还生了一儿子呢,我只知道这位老板娘的两个小孩年龄是相差十几岁,后来才知道原因。因为我曾也是这家公司的一员)医生是在自家坐诊的,我那天上门去看都排了好几个钟头的队呢,还有好几位男性患者也在那里排队等,不过在那请医生看的都是温州本地人,就那天听到有一两个讲普通话的等看病患者身边都有个温州本地朋友陪同一块的。。(我今年几乎每月月经都很不正常,在老家也请中医开过几次中药吃了,不过都没见效!)请那位中医看过开了几副中药吃了,没几天(11月29号)月经重新报到,天数以及其它方面明显正常了而且这月试纸也测到了PL强阳,接下来就是等待中,等待好孕的到来!!如果吃了那几副中药后真的好孕了,我一定要去感谢那位名医。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 15:23

医生住哪的?带我同事去看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 15:27

台州的,近吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:40

晕倒,一点都不近,还以为在温州市区的捏

点击查看全文
emily_xl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 08:41

[quote]原帖由 zhengjing1015 于 2009-12-19 15:23 发表 医生住哪的?带我同事去看看 [/quote

zhengjing1015MM,是在市区的啊,在五马街不远的鼓楼街,温州口腔科医院附近。到了鼓楼街你可以到那附近问那些店铺老板 诸葛医生 住在哪。他们会告诉你具体地址的。或者坐黄包车到那里也行的

点击查看全文
emily_xl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 08:43

原帖由 文小妖 于 2009-12-19 15:27 发表 台州的,近吧?

是在温州市区的,离台州有点距离吧,不过交通方便一两钟就到了。呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 14:48
请问这个温州哪里的中医啊,能把具体地址说一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-28 23:26 | 来自疯狂造人
楼主说的是那个诸葛医生吗 后来好孕了没?
点击查看全文