要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

温州未准妈妈的家~~进来有惊喜哦~~

547518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:我是今年九月份开始全程备孕,之前月经一直不正常,更别说有排卵了,用了N多PLSZ都没见过强阳。就上月吧(11月份)我听朋友介绍了在温州有一位名中医,(据说这位中医看过无数不育不孕的妇女哦,(是这样的,我朋友是温州本地人,某一公司老板娘是她朋友,那位老板娘第一胎是女儿都十五岁了,她一直未采取过避孕也再没怀上第二胎,听说看了很多地方也没看好,后来听说有位中医看这方面很厉害,去看过后没多久就怀上了,还生了一儿子呢,我只知道这位老板娘的两个小孩年龄是相差十几岁,后来才知道原因。因为我曾也是这家公司的一员)医生是在自家坐诊的,我那天上门去看都排了好几个钟头的队呢,还有好几位男性患者也在那里排队等,不过在那请医生看的都是温州本地人,就那天听到有一两个讲普通话的等看病患者身边都有个温州本地朋友陪同一块的。。(我今年几乎每月月经都很不正常,在老家也请中医开过几次中药吃了,不过都没见效!)请那位中医看过开了几副中药吃了,没几天(11月29号)月经重新报到,天数以及其它方面明显正常了而且这月试纸也测到了PL强阳,接下来就是等待中,等待好孕的到来!!如果吃了那几副中药后真的好孕了,我一定要去感谢那位名医。

点击查看全文
emily_xl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 11:31

为了不要沉贴,自己先顶一下了哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 11:32

em71 em71 em71 对自己信心多点,加油~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 11:36

咱们这里都没有在温州的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 11:39

em46 em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 11:39

em49 em49 真的在温州地区的备孕姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 11:41

em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 12:11

LZ.那个医生是哪里的呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 12:16

我是温州的em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:10

原帖由 chinazxm 于 2009-12-19 12:16 发表  我是温州的em28" /> 

欢迎MM哦,MM在温州哪里呢?我在双屿这边呢

点击查看全文