要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

复杂的心情在这里发泄一下

34087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月22日的月经,今天是12月19日了,昨天看了医生,医生还说让我观察 说我好多了,我兴奋的一夜没睡好,今天早上测的体温还是37度,但是为什么刚才上厕所发现白带有点变淡淡的咖啡色了,我好郁闷哦,希望又破灭了,又要开始新一轮的挑战了,好烦啊,什么时候才是个头啊,老天啊 什么时候能赐我一个宝宝啊。

昨天回家告诉老公说医生说我可能有了 他那种高兴的样子实在是让我难受,我知道他也想摆脱现在的困扰,感觉担子好重。

菩萨 你就赐我一个吧 我真的有点受不了了,你就可怜可怜我吧,我们都是好人为什么呢 ,为什么呢。。。。。。。。。。。。em13 em13 em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:10

大家都一样~~

加油~~

每天等待都很痛苦

我倒是觉得每个月开始降温

人倒反而轻松下来

我妈妈跟我说

因为老天觉得我们还没有准备好

所以还没有给我们宝宝~

加油,不要灰心

继续加油准备财产吧~

有了小孩就攒不下钱了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:22

抱抱楼主,偶和你一样时间的月经,今天早上也发现有咖啡色东西了,不知道是不是红军要杀到了,但是体温没降啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:22

有咖啡色的话你就要躺床上休息,有可能是先兆流产,上次我就是这样,以为月经要来不注意,后来查出是怀孕了,但已经先兆流产,最后掉了!所以你如果咖啡色多的话还是要注意的!祝你好孕

点击查看全文
可爱宝宝ml (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 14:05

给自己加油,希望早日好孕,神啊保佑吧!

点击查看全文
可爱宝宝ml (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 14:09

谢谢姐妹们 我们大家都好孕 快快有吧 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 14:10

大家一起加油啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 14:31

我也是上洗手间时,纸巾上有咖啡色,几天后出血,是宫外孕,不想做宫腹腔手术,保守治疗中.祝大家都好孕,早点摆脱这种痛苦!

点击查看全文