要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

备孕5个月终于升级了

2977364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-01
强阳的时间: 2009-12-01
http_imgload.jpg 从开始备孕开始就经常到播种网来学习姐妹们的经验,第一个月体温、试纸都没用算了一下日期在那几个安排AA,结果当然是失败了。 第二个月开始使用试纸,观察BDLS,在试纸开始弱阳的时候就开始隔天AA,当时试纸是每天早上测试,不知道到了那几天要隔两个小时测一次所以一直都没有测到强阳,可能AA刚好错过了黄金时间,于是又失败了。再上论坛学习学习吧,第三个月我知道到那几天要每隔两小时测一次就开始疯狂地测试了,这个月一口气用掉了却盒试纸,都有点不好意思去买了,呵呵。但是还是不确定到底是发现阳开始A呢还是强阳转弱才A的,于是抱着宁可错杀一千也不放过一个的想法在发现阳以后A了一天,第二天A了一次,隔天又A了一次。但是这次还是失败了,我开始觉得纳闷了,会不会是有什么问题呀.............第四个月开始测试体温,每天早上一睁眼就是把温度计塞到嘴里,好痛苦呀!每天晚上都不敢多喝水,担心半夜醒来影响体温的测量。这个月我在网上买了几盒试纸,到了排卵期开始频繁地测试,到了开始强阳的12、13日安排了AA,到了14早上测试到了体温下降到了36.3试纸也开始转弱了,但是老公这几天太辛苦了就没有安排,心里着急也没用啊,唉!这个月红军又如期而至了。第5个月我开始总结经验,前几次不成功可能就是怪我太心急了,在排卵日前几天太频繁到了真正排卵那天反而没有精力了,精子的量好像也不多,这个月要不就等到强阳转弱再开始。

12月1日下午6点我终于测到了强阳转弱,那天感觉小腹这里感觉也有些和平时不太一样,于是跟老公早早回家安排了AA。本来准备第二天再补一次的,但是老公临时有任务要出差,等到他回来的时候已经过了排卵期了,就没有再A了。又开始了漫长的等待,说实话这个月并不抱什么希望,到了12月11日拿早早孕试纸测试了一次好大一个白板呀,RF也开始有点点涨痛,心里琢磨着红军估计快来了。12月13日14:00突然想到姐妹们不是说排卵试纸可以比ZZY更早测出来吗,那我试试吧!结果这一试,好深的两条线哦。以前接近月经的时候从来没有用它测出过两条线,不会是中了吧!呵呵!无奈的是已经没有尿给我再用ZZY测试了,再等两个小时再用ZZY测试吧!16:00我拿着ZZY试纸测试了一次,哇!居然出现了传说中的中队长。没想到这一次居然成功了!后面几天又用晨尿测试了一次还是二条线,一次比一次深。心里那个喜悦哦!昨天抽时间去医院验了血,确认怀孕了,让我下周去照个B超。

下面谈谈我的经验吧,前几个月的失败都是在于自己太心急了。其实只要把握好AA的时间一次就可以成功,大家一定不要吝惜试纸一定等到测到强阳转弱然后尽快安排AA。 http_imgloadCA55060I.jpg

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:03

em25" /> em25" /> em25" />  GX楼主啦      我也要好孕  呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:07

em11 恭喜啦,接棒哦,希望自己也快快升级!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:07

接棒啦!!em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:07

终于接到第三棒!还不错!em32 em32 em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
小嘟儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:12

谢谢大家,希望大家都早日成功

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:12

接棒了,高兴,下一个肯定是我,望菩萨保佑我!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:13

不过,楼主,我有点看不明白 ,你什么测到强阳呀,怎么看都只有一条对对照线呀,没有看到别外一条线呀,望解答

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:21

恭喜恭喜,接棒,希望我这个月也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文