要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12.5排卵,期待好孕

600122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.22月经,11.27月经结束。

12.4晚10点多大卫、秀儿PLSZ强阳,以为排卵还早,没想到这个月第一次测就是强阳,之前几天没做功课,就当晚11点AA,AA质量高哦em57

12.5上午10点左右两个PLSZ弱阳,估计排了,确定是5号排卵。

基础体温很稳定,表现良好,可是在12.17排卵后第12天突然升高了0.2(36.8);

12.18排卵后第13天体温36.9,这一天出现褐色分泌物,以为月经要来,可今天没了,这一天反应多,晚9点左右左腹部一阵痛好几秒,脸泛红,晚是情绪不好,大卫PLSZ弱阳

12.17,12.18白天全身发泠;都是到第天天凌晨2点醒来,再就很难入睡了。

12.19排卵后第14天37.0,有吏以来的最高温。

记录了这些,虽然不敢测ZZY,但女人的奇怪感觉告诉我,我肚子里有了宝宝了,呵呵,不知道是不是我的幻想,所以在期待好孕中,亲们,祝福我吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 09:43

em25 em25 

接第一棒拉!!!!!!!!!、希望我也好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 09:44

em25 em25 em25 加油 好孕属于我们的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-19 09:54

em25 em25 em25 恭禧楼主!祝我也好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:00

楼主,我也差不多是12.5排卵的,我在第12天的时候就测到排卵试纸阳,早孕试纸弱阳了了~已经验血确认怀孕了~

这几天早孕试纸一天比一天深

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:05

我是12.5测到PLSZ强阳 应该6号排卵吧

从12.15就觉得下腹疼  有点像来YJ  疼的频率还挺高 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:11

沾沾好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:13
原帖由 雁聆子 于 2009-12-19 10:00 发表
楼主,我也差不多是12.5排卵的,我在第12天的时候就测到排卵试纸阳,早孕试纸弱阳了了~已经验血确认怀孕了~这几天早孕试纸一天比一天深

接你的好孕棒啦!em30em30em30
点击查看全文
彬婷宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:13

雁聆子:

可能你着床早,我的着床也许晚吧,呵呵这样安慰自己吧

我昨天晚上测的是大卫PLSZ是较前几天显色快(前几天用的是秀儿),颜色也加深了了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:13

接好孕棒!em30 em30 

点击查看全文