要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

(调查)看看清宫表的准确度

cjc
1580531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个朋友说看她身边的人的结果,30人左右,准确率达90%以上,所以想请已知结果的JM们投票看看,到底概率怎样。

1~12是代表怀孕时的月份(农历),18~45是准妈妈们怀孕时的年龄(虚龄)!

农历怀孕月份/女性年龄(虚龄)

年龄 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-24 22:26
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-8-24 23:07

按表里查我的是个女孩

我嫂子比我晚3个月

按表里的她也是个女孩

我妈妈说最好我们俩能插个花

别都一样

所以我希望我们俩有一个不准的

这样就一男一女

我妈就高兴了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
cjc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-25 15:28

按照表里的,我的是男孩。男孩女孩我自己无所谓,这个社会这么复杂,把孩子生出来,让她/他也来承受生活的酸甜苦辣,不知道是好还是不好。培养个孩子要操多少心,责任重大呀。我妈妈是随我,生不生都可以,但婆家的人坚决不同意,所以才决定要一个。

儿子女儿各有利弊。儿子到了青春期,出现叛逆心理的话,不太好管,而且我们这里一般都是由男方家长给孩子买房,经济压力比较大。女儿就无所谓了,嫁妆多少看自己的条件吧,而且通常会听话些。不过嫁人后(不幸嫁到别的城市的话),一年里恐怕见了不几次。

我老公喜欢男孩,说可以带着男孩去飙车。婆婆喜欢女孩,因为她生了两个都是儿子,很想在两个儿子身上实现儿女双丰收。她希望大儿子可以生儿子,小儿子(我老公)生女儿。呵呵,真要是如她所愿,那真是要把她美死了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-25 15:41
我还没有生,不知道性别,清宫里表算是男孩子,我LG喜欢男孩子,不过他说生出来一样疼,他喜欢男孩子,因为他不虚伪,说自己喜欢女孩子.真是晕S.我LG超喜欢小孩子的.我们还打算生两个.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 15:47
这个表好准哦,按这个算法我确实生了个男孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-25 16:21
本来就是50%的概率,结果准确也正常。但是你们想想真的会有科学依据吗?[em03][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-25 16:25

按表算我怀的是男孩儿

不过不管是男孩儿或女孩儿,我都一样。

老公也说一样,不过最好是女孩儿。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 16:20
按这个算,我是男孩,可是我还不知道是男孩还是女孩,不过都一样,老公也说是无所谓,只要宝宝健康都好啦[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-17 16:29

做了两种测试都是男宝,但我和LG都想要女宝,男宝女宝都是宝贝。。。

[em14]
点击查看全文