要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝会不会饿着肚子睡觉?

5910014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我奶水不够,所以是混合喂养。宝宝现在42天大,抱着睡他都能睡得很久。我很想坚持母乳而不添牛奶,可是又怕宝宝饿着,能睡得着的宝宝是不是就代表他不饿呢??会不会傻傻的睡觉不懂得起来哭饿?

经常发现宝宝一哭,给他喂奶就不哭,结果有时候不是饿却喂过头没一会就会吐。因为现在宝宝有点养成要抱睡的习惯,所以都分不清楚他哭是不是饿了。如果有喂牛奶能根据量的多少分辨,可是如果坚持母乳真的分不出来,好怕把他饿着。宝宝应该不会傻傻的睡吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 08:02

我的奶水也是不算多,但是我一直坚持母乳。宝宝几乎除了睡觉都在吃奶。我也担心他是不是吃不饱累的睡着了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 09:25

加我,我的宝宝也一个来月,也有同样的问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 09:32

我也想知道!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:07

我觉得宝宝才不会饿着肚子睡觉呢。小宝宝都会吐奶,不是撑的,吃完给他拍嗝就好。我家宝宝有时候喜欢吸着奶睡觉,但绝对不用力,也吃不着什么。我家月嫂说母乳撑不坏宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:54

我宝宝才几天,吃着吃着就睡啦,我都烦死亡,刚放下,没一会又醒啦,痛苦啊,晚上就直接泡奶粉给他喝,睡的还久点,要是跟白天一样,我非累死不可em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-19 11:01

我家宝宝不吃奶粉,不管我奶多奶少,只能吃母乳了,现在还够,但愿不会越来越少em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 11:03

应该不会吧。就算很想睡,也会哼哼叽叽的睡不安。过一小会小嘴就乱伸乱舔找奶的样子。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-19 11:12

别抱着睡呀

点击查看全文
芷妍BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 12:03

原帖由 msgaga 于 2009-12-19 10:07 发表 我觉得宝宝才不会饿着肚子睡觉呢。小宝宝都会吐奶,不是撑的,吃完给他拍嗝就好。我家宝宝有时候喜欢吸着奶睡觉,但绝对不用力,也吃不着什么。我家月嫂说母乳撑不坏宝宝。

吐奶是吐很多的那种,就是很明显的吃饱了撑着难受才吐的。

点击查看全文