要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

!刚查处怀孕,但是查处阴道炎 JMS有类似的么?

1754611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急!刚查处怀孕,但是查处阴道炎 JMS有类似的么?今天去医院医生开的药 让口服 硝呋太尔片 然后用妇洁舒洗液 清洗? 有用过这两种的么? 我才刚怀孕 30多天。。。。。。。。。。。。。。。 晕倒, 看到大家用的都是塞的,怎么给我开的是口服  和 用细管往阴道里挤的呢? 今晚用了一次了,,,,,,,狂闷!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:22

没事,我怀孕中也得过阴道炎,还有宫颈糜烂,按医生说的来很快就会好了的,宝宝也没有影响的,不要担心。

点击查看全文
fiona_qd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 20:03

em92 真的么? 刚刚上完药?  我看上面写着挤进去之后5分钟放出,,, 这个放出 不知道啥意思,,,,,如何叫做放出,,,,em18 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 20:05

听说这个怀孕前三个月 和怀孕是几个月以后用 口服药和洗液 还是完全两码事, 不知道楼上的MM是几个月得的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 20:17

我是怀孕3~4个月得的,8个月我还高烧过一个月,吃过消炎药呢,一点问题都没有,孩子还时常踢我摸她的手,跟我玩呢!我明天就入院准备剖腹产了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-18 20:24

好象是女人都有这问题吧?

我也有啊,但什么药也没用,宝宝也什么事都没有

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 20:27

要是怀孕前用就有问题是不是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 20:28

em28 听医生的,应该不成问题的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 20:51

真是莫大的安慰~~~~~~~

我记得卵泡检测那天医生就说有炎症, 只是跟我说先要吧,  那大概就是怀孕前不能用?   俺也知不到, 现在医院好多人啊,,,,医生都顾不上,又没熟人, 今天还没搞清楚自己是第几周了,因为我排卵较晚,月经后23天排的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 21:10

放心吧,什么事都没有的。

点击查看全文