要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

确认好孕!!!接棒 (11月5日末次YJ,12月14日才测到)

1207829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-29
强阳的时间: 2009-12-18

姐妹们,接棒吧!!

我这个叫升级文好像有点牵强,因为我没有经历漫长的备孕过程。简单记录如下:

6月份对外宣布准备怀孕,7月份开奖没中,心情很是失落!!

7,8,9月,老公过敏性鼻炎,吃药中,没敢要,采取措施。

10月份老公出差,错过了PL期,知道没戏。

11月很神奇。

11月5日末次YJ,根据 自已以往的周期(28-32天,重来没超过)算定PL应该在21号左右,有安排功课。后来在29号的时候,因为生理需求,在相对放松的心情下AA了,因为感觉PL已过,也不会怎样,心情很放松。

结果12月3号没来YJ,5号还没来,7号还是没消息,

9号忍不住测了,白板。。。。。。。失望

11号 再测    白板。。。。。。失望

14号早上起床,就想就测最后一次了,再没有就不测了,彻底死心了。。结果,奇迹出现了,em17   居然看到了浅浅浅浅的粉色,不敢相信。赶紧把老公从床上揪到客厅,他也说有em12 。怀着忐忑的心情上班去了。。。。。。

15号再测还是浅浅浅粉色

16号测,浅浅粉色。决定去医院验血。直奔北京安贞医院 (虽然她的妇产科不是很有名,但是也不至于给我弄错了)    居然要等到18号才能拿结果!!!!!

17号测,浅粉色。

18号,就在今天下午,终于拿到了结果

B-HCG      106.2mIU/ml

孕酮        60.8 nmol/l

PS:我今天本来又挂号了,想让医生看一下这个值

结果 医生问:你出血么?

我:一直没出过

医生:那你看什么呀?

我:我想看一下这个值有没有问题。

医生:不出血就回家观察着吧。把号退了吧。

我就乖乖的把号退了。。。。。。

刚刚在网上查了一下,我的HCG的值偏低。

不论如何    em62 祝福我吧em15 em2 em64

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:18

哈,接第一棒啦!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:19

恭喜楼主啦!祝孕期顺利!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:19

第二棒也不错,恭喜。接好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:31

em25 em25 em25 第三棒偶接了哦~~过两天就要开奖了,但愿菩萨保佑和楼主一样好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:32

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:33

我也来接棒了啊!!楼主 真幸福呢 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:39

接棒啦!em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:41

恭喜啊~~

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-18 19:47

但愿我这个月也能中奖,呵呵em25 

点击查看全文