要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕早期打过绒毛膜促腺性激素针的JMM来聊聊

145819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有打过这种保胎针的JM吗?能说说是因为什么打的吗?我是因为有两次流产的经历,这次到目前为止还没什么特殊的情况,但医生还是给我配了10针,说对我和宝宝都好,是这样吗?

[em04][em04][em01]
点击查看全文
xiaoyul (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-24 19:11

没人打过吗?[em03]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 21:13

我在打,

我PL后一直拉肚子,早上咕咕叫,确定孕后,医生担心流产

开了HCG和黄体酮,还有七付中药,我体质一直不怎么好,所以就吃药打针

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-24 21:50

就是HCG吧,我打过的。原来也是有过一次胎停,再次怀孕后,也没任何异样,而且怀孕前检查全无问题,但为了保险,医生给我开的这个针,要打满三个月,慢慢的减针,不能一下子停掉哦。补充一句,现在的宝宝很健康

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 22:47
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-25 08:03

我打过,保胎。早期肚疼,肠鸣的厉害。

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-25 10:37
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-8-25 11:49
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-8-25 14:13
上面的jm有北京的吗?怎麽北京的医院不给打阿?气死我了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 15:53

我现在正在打,医生给开了5镇,我是之前33天去验血医生说hcg偏低,怕是会先兆流产,开始打了两针,43天时去验了血,还是偏低,但是在增长,于是医生又开了几针,隔天注射一次。

我现在都很担心能否保住,我46天照了B超,孕囊1.8*1.1,但是未见胎芽和胎心,问了医生,医生说正常,说让我60天再来照一次。

点击查看全文