要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

2年未孕的我,升级好孕了。我的备孕历程,希望能鼓舞所有备孕超过一年时间的姐妹们

4659196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-03
强阳的时间: -

1、我28岁了,从2008年3月份就开始打算要宝宝了,可是,我那时候查出我中度糜烂,有癌变倾向,我就开始检查,什么活检,什么刮片,能做的都做了,最后排除了。我当时就想尽快要宝宝。然后开始备孕,可是备孕第一个月,我就急性胃肠炎住院,打针,我当时想,如果怀孕了,我这宝宝要还是不要??

2、转眼就暑假了,一直还是没动静,然后又急性胃肠炎,继续打针吃药。

3、到了9月份,我觉得我得试试监测了,然后开始BC监测,这一检测,就坚持了一年多。有半年时间,是左侧卵巢有优势卵泡,可是卵泡根本不排,长到2.4都不排,然后就是个小囊肿,然后就化掉,每次如此,整整半年时间。

我就一直等待,等待我右侧排卵的到来,总有一边可以吧,可是右边是长到1.6就排了,根本没法受孕。大夫也给我打针,吃药。我胖了10多斤,但是还是不行。什么验血,什么激素指数,能做的检查都做了。

大夫说,让你老公来检查吧,如果他健康,就看你的了。

老公检查的结果是:轻度弱精。

4、时间很快,转眼就2009年7月了,大夫说,你老公很久没复查了,再查查,然后老公检查,严重弱精,指数只到了标准的1/3。我都绝望了。

紧接着,医生让我做造影,我就做了,那个痛。出了结果:输卵管通而不畅,双侧上举,子宫偏左。大夫让我做腹腔镜,我没做。我真的感觉晴天霹雳。我站在大马路上哭。我觉得没办法了,只能做试管了。

5、紧接着,一个朋友给我推荐一个挺有名气的中医大夫,我连续吃了3个月的中药,其实没什么大的变化,但是宫寒不那么严重了,月经血块少了,气色好了。来月经肚子不凉了。药里也有促卵泡的药。

6、上个月11月19日,是我停药的第一个月的月经,然后到了12月3号的时候,现在回忆起来,那天早上下体流出一大坨的蛋清,好长的拉丝。我也没在意,因为我当月没想要宝宝,我还瘦了7斤,我还烫发来着。晚上一时兴起,和老公AA了一次。然后我这个月比较忙,再加上出差,就没在意。12月14日晚上,我随意拿个ZZY侧了一下,就发现有了。

真的是万幸,真的是惊喜!!

我最后要说的是,不管有多难,要相信自己,姐妹们,大家一定都会生出健康可爱聪明的宝宝!

放松心情很重要!!宝宝是缘分,现在没有,只是缘分未到,缘分来了,想跑也跑不掉!

让我们一起来面对困难,让我们一起迎接我们亲爱的宝宝!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 18:53

接棒,恭喜楼主,祝我同你一样幸运

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-18 18:59

哇,恭喜楼主,真的让我们看到了,我来接棒了,希望!求菩萨保佑!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:35

接棒啊  恭喜楼主啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:41

恭喜你em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:44

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:46

接棒!em25 em25 em25 恭喜你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:51

恭喜!希望我也能万幸一次!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:53

恭喜楼主,你的成功让我看开了未来,我要接棒,努力努力再努力!

点击查看全文