要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助:LH测试疑惑 请JMM帮忙看看

597610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月开始用LH半定量试纸,可结果很让我疑惑。我的YJ周期一般为30-33天,本月是9月11日的YJ,昨天也就是9月28日清晨有很长的分泌物(8CM左右),应该是昨天排卵,可今天测试排卵试纸及LH试纸均显示还没排。8月份我是12号的YJ,在27日清晨有长条状分泌物,然后9月11日来YJ,倒推14天刚好就是8月27日。可我到底排卵没呢?请大家帮忙看看下图:LH试纸测试,我觉得有时候颜色很接近,是25还是45很难分清,另外晨尿测的差异很大

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-29 20:47
图在哪里?
点击查看全文
好心情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-29 20:48
不好意思,刚才表没贴上去,25、27、28日晚均AA,另同时用排卵试纸测28日晨弱阳,28日晚阳(两条线一样深),29日晚弱阳(略浅于对照线)
点击查看全文
好心情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-29 20:49
我想飞:图怎么贴不上去呀,请告诉我怎么贴好吗,谢谢 !
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-29 20:50
看不见图,还是
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-29 20:57
以下是引用好心情在2004-9-29 20:49:00的发言:
我想飞:图怎么贴不上去呀,请告诉我怎么贴好吗,谢谢 !

用浏览找图再上传就可以了呀。要不就是你的图太大了,你压缩一下下。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-29 20:59
[upload=jpg]UploadFile/2004-9/2004929205915610.jpg[/upload]
点击查看全文
好心情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-29 21:05

时间 9月23日 9月24日 9月25日 9.26 9.26 9.27 9.27 9.28 9.28 9月29日 9月30日
数值 10 10 25 25 45 25 45 25 65 65  
排卵试纸及其他     AA       AA 弱阳,有8CM长分泌物 强阳
AA
弱阳  
图表贴不上来,请大家看我的表格吧[em03]
点击查看全文
好心情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-29 21:06

时间 9月23日 9月24日 9月25日 9.26 9.26 9.27 9.27 9.28 9.28 9月29日
数值 10 10 25 25 45 25 45 25 65 65
排卵试纸及其他     AA       AA 弱阳,有8CM长分泌物 强阳
AA
弱阳
刚才没贴好
点击查看全文
好心情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-29 21:46
[upload=jpg]UploadFile/2004-9/2004929214622519.jpg[/upload]
点击查看全文