要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕34天孕酮值及HCG值,有经验的姐妹进来指点下

102607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕26天查血孕酮:35.59ng/ml ,HCG:306.8MIU/ML。34天又查血:孕酮:30.92mg/ml,hcg:13061 miu/ml

半年前曾胎停过一次,这次怀孕26天有少量出血一周.我现在搞不明白:孕酮值为什么会下降呢?达到多少才正常呢?

点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主的孕酮已经很漂亮了~~~我怀孕40天,孕酮刚13.8 

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主HCG好高哦

点击查看全文
八级宝宝 |

怀孕26天出血应该是着床出血。我孕30天的时候也出了,还鲜红的。以为是来月经了呢。后来就一点血都没有了。

到医院去验了血,HCG和孕酮都非常好。楼主不用担心。孕酮30以上就很好了。HCG翻倍也很好。但是还是要卧床吃保胎药,大夫没给我开,我自己买的孕康口服液和达芙通在吃。

后来孕酮一直都是40以上的。HCG50天19万多,60天20多万。 10W+5的时候去做了B超。

宝宝非常好。先在都已经14周了。一切顺利。我半年前也有过一次胎停的。

所以即使数据好也别大意了。祝福你!加油!

点击查看全文
一级宝宝 |

楼主,我怀孕25天,测孕酮26.67ng/ml,前两天有点出血,医生让补黄体酮,但我看正常数值范围是6.5~32.2ng/ml,用补吗?感谢!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 菲了菲了 于 2009-12-18 18:56 发表 怀孕26天出血应该是着床出血。我孕30天的时候也出了,还鲜红的。以为是来月经了呢。后来就一点血都没有了。到医院去验了血,HCG和孕酮都非常好。楼主不用担心。孕酮30以上就很好了。HCG翻倍也很好。但是还是要卧床吃保胎药,大夫没给我开,我自己买的孕康口服液和达芙通在吃。后来孕酮一直都是40以上的。HCG50天19万多,60天20多万。 10W+5的时候去做了B超。宝宝非常好。先在都已经14周了。一切顺利。我半年前也有过一次胎停的。所以即使数据好也别大意了。祝福你!加油!
,

想问问,你30天的时候出血量大吗?我也是,30天下午的时候出血,鲜红的!晚上就没有了,第二天查血孕酮9.9  HCG是2630MIU  就一点点咖啡色的了,当时裤子都是湿的,当时,打bc什么都没看到,医生太小,还说估计是流产了,让我隔10天再去,担心死了,哎~~现在还在等待中~~~~~

点击查看全文
vikey12 (楼主)
七级宝宝 |

我当时以为是来月经了,就没太在意,从外面回来发现不多就有点害怕,就用试纸测了下弱阳,第二天就去医院了医生就给开了点维E,回家后发现还是有一点出血但不多。每天都有一两次一直出到第六天。我又去医院查,医生就给开黄体酮及乐孕宁吃。现在还一直在打针,准备打到三个月后呢。因为我孕酮不好,一停针就降。希望你也没事的。定期查血了解下进行保胎。

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 QQ小鱼 于 2009-12-18 18:32 发表 楼主HCG好高哦

不高啊,在正常范围内,有些人月经周期长,排卵时间着床晚的话,自然要低一点。

点击查看全文