要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有甲减的姐妹?

46835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我得甲减7年了,一直吃优甲乐,前几个月测甲状腺水平正常,现在怀孕51天了,听说甲减会影响孩子智力,挺担心的,有没有甲减的姐妹看看需要注意些什么?谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 18:15

我也是这个病查出来三年了。。一直也在吃优甲乐,怀孕后马上就去复查了,因为一怀孕指标马上就要变了,TSH马上就会变高的,所以。。。半个月就要查一次,等稳定了就一个月查一次。。。不知道LZ有没有去复查,没有的话要赶紧去查个了。。我一查出怀孕马上就去查了TSH就变成20点多了。。没怀孕前是2。8,医生说我还好去的早。。。到目前为止,药量一直在加,总算到正常水平了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 18:25

我也是甲减,楼主注意控制tsh,听说数值正常不影响孩子。

点击查看全文
linda719 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:08

我周一就去查,谢谢楼上2位姐妹。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:39

我也是甲减,怀孕4个多月了。平均一个月去查一次,前几次结果都不错,都在0.2几,说是怀孕早期保持在0.3-2.5,中晚期保持在0.3-3(好像是这个范围)比较好。低于这个范围也是没事的。昨天去看,那个主任医生还说可以母乳喂养呢,不知道真的行不行。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:55

我今天又去查了个,TSH  0。68了,呵呵~~~医生开始让我减药了,本来吃三颗的,现在吃2颗半了,半个月再复查。。。菩萨保佑我们的宝宝健康平安!!!em25 em25 em25 

点击查看全文