要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

孕34周,被无知婆婆气死了

1499575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七个月以后,一直是我自己在准备宝宝的东西,每次买回来,我婆婆总是一副看不惯的样子,我以为她多能干,就让她准备一些宝宝的东西,她说自己是奶奶一定要准备宝宝的棉袄,今天棉袄拿回来了,我差点气死过去,这哪是一个刚出生孩子的衣服,就是个两三岁小孩的衣服,她还给宝宝准备了和尚衣。只有上衣没有下衣,刚才一下水,绿色掉的盆颜色都变了,真是被我婆婆气死了,难道不知道小孩不能用有颜色的衣服,还掉色的这样厉害,怎么贴身穿。真不知道老公是怎么被她带大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-18 13:48

你婆婆给你买的可能是不太好的棉质,容易掉色。一般情况下做棉袄都是做大的,我生大宝时也是,但是也应该有一两件小的,孩子长的快,满月就不能穿了,所以楼主不要生气 再让你婆婆做两件合身的就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:50

老年人带小孩的方法完全不一样,我婆婆也是的

我要买什么她都觉得不用的,浪费钱

还说以前带几个也都这样带过来了,说我们年轻人带小孩太金贵了

可是现在的小孩能按以前的老方法带么

等宝宝出生了以后肯定要有矛盾的,奶瓶什么的她肯定想不到要消毒

想想头都疼啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:52

LZ不要生气啦

老人家不会挑东西~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:52

哈哈你还好呢婆婆肯买也肯做我婆婆什么也不问也不管~~别气了知足吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:54
原帖由 hoho074208 于 2009-12-18 13:52 发表 哈哈你还好呢婆婆肯买也肯做我婆婆什么也不问也不管~~别气了知足吧
我们俩同样的命运啊
点击查看全文
安贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:55

我倒宁可她不给我做,做了我还生气,还是等自己妈妈过来,看我妈妈准备的棉袄吧,不行就只好买了,还是买的衣服漂亮啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:58

我打算什么东西都自己弄,哈哈~~~

昨天问老公要不要给宝宝买个小床让他自己睡,老公不肯说宝宝要和我们一起睡,不分开,真是郁闷~~~

以前没宝宝的时候,老公经常说,老婆,你什么时候能给我生个宝宝,睡在我们中间,哈哈~~~

点击查看全文
安贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:15

原帖由 王子博 于 2009-12-18 13:58 发表 我打算什么东西都自己弄,哈哈~~~昨天问老公要不要给宝宝买个小床让他自己睡,老公不肯说宝宝要和我们一起睡,不分开,真是郁闷~~~以前没宝宝的时候,老公经常说,老婆,你什么时候能给我生个宝宝,睡在我们中间,哈哈~~~

小床我已经买好了,在淘宝买的,省了两百多,呵呵,很漂亮,小龙哈彼的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:15

呵呵,不要跟婆子妈生气,首先可以肯定,老人是疼爱孙子的,只是观念跟不上罢了,婆婆给我宝宝做的衣服我照单全收,还很感谢,但花色什么的确实不行,不喜欢可以少穿嘛,你这么生气你老公夹在中间也不舒服洒

点击查看全文